1. Туризм, рыбалка, охота

20% хлопка; 80% полиэстер
Рост модели на фото
134 см
Одежда антимоскитная

Отзывы о товаре 403 Костюм Москит детский камуфляжный летний с москитной сеткой для охоты и рыбалки, для похода в лес, для прогулок

Виктор Н.
шикарная штука! долго искал. дочь довольна, полевые испытания прошли прекрасно!
Алексей
Синтетика, но за такие деньги и понятно, хороший стоит 6-7 тр. Брал ребёнку в лесной лагерь на две недели и на рыбалку на неделю, костюм справился на отлично. А на следующий год всё равно ребёнок вырастет))
Дмитрий К.
21 сентября 2024
Так норм. Но вот не нравится сыну и всё. Не носит. Мы бы в детстве о таком только мечтали, таскали на рыбалку обноски старые. Я грит в нëм-толстый.
Евгения Л.
9 сентября 2024
Отличный костюм. В качестве подарка на День Рождения сыну идеально просто. Идёт в размер.
Андрей Л.
5 сентября 2024
Мария Ш.
2 сентября 2024
Костюмы неплохие. Купили два. Один ребенок крупноват, для него впритык костюм в талии куртка тоже впритык. Второму ребенку (постройнее) тоже не совсем комфортно. Ткань плотная, хорошая, для лесного лагеря хороший костюм, но хотелось бы пошире
Вера П.
26 августа 2024
Светлана С.
21 августа 2024
Кристина Н.
изменен 19 августа 2024
У меня рост 158 и я худая. Брала плотному ребенку на рост 156. Мал. По качеству-хороший.
Вадим Р.
Алекс Б.
9 августа 2024
Иван Р.
8 августа 2024
Хорошая плотная ткань. Есть яркие отвороты, что актуально для заметности ребенка в лесу.
Светлана Л.
5 августа 2024
Достоинства
Быстро сохнет, для леса идеально, ребёнок счастлив. Комары, мошки не кусают. Размер подошёл по росту прекрасно.
Татьяна Б.
5 августа 2024
Костюм отличный, ткань плотная , снизу есть дополнительная ткань, чтобы заправлять в брюки. И ребенок доволен и взрослые.
Александр П.
4 августа 2024
л
лидия х.
изменен 3 августа 2024
Суперский!!!!! Мы живем на севере, где единственное спасение от гнуса- это москитный костюм. Качество отменное👍 легко стирается, не мнется, не заламывается. Приятный к телу. Ровные шовчики, учтены все нюансы- к есть и сетка, и противоклещный подъюбник. Одним словом-костюм очень достойный. Идет в размер. Однозначно рекомендую к покупке
Марина Д.
30 июля 2024
Протестили, дочке как раз с небольшим запасов, на сплаве было комфортно, спасибо
30 июля 2024
Евгения К.
26 июля 2024
Леонид З.
26 июля 2024
22 июля 2024
Очень понравился костюм, размер соответствует. Качественно сшит, всё очень хорошо продумано.
Рита О.
20 июля 2024