1. Туризм, рыбалка, охота
  4. Helios

Лето
Полиэстер, Хлопок
80/20

Отзывы о товаре 568 Костюм противоэнцефалитный камуфляжный рыболовный Стоп-Клещ Helios

Татьяна В.
Сергей П.
Достоинства
Износоустойчивая прочная ткань, качество пошива (форма деталей, ровные качественные швы, качественные нитки, приличная фурнитура), универсальная расцветка, резинка на всю длину пояса брюк. Понравилось расположение карманов. Отдельная благодарность за шлевки под не просто широкий но и толстый ремень.
Недостатки
Жаль нет клапана на "потайном" кармане для антимоскитной...  Читать полностью
Александр Г.
Ярослав
25 сентября 2024
Андрей В.
24 сентября 2024
Достоинства
Хорошее качество. Соответствие размеру. Практичность.
Недостатки
Не обнаружил
Костюм соответствует своему назначению. Вполне удобен и свободен. Лично мне по росту к сожалению впритык при соответствующем размере. По объёму отлично. Седующий размер вероятно заметно будет больше. Ида, даст ли он усадку после стирки. ???
17 сентября 2024
o
omen
14 сентября 2024
Прошит хорошо, материал напоминает хлопковую ткань, пропитаню каким то водоотталкивающим составом
Ирина Р.
Владислав Кузнецов
Александр Е.
4 сентября 2024
Ткань очень хорошая, идеально все сшито. Но мне показалось мне маловат, в рукавах, в длине штанов, а жена говорит что все супер, на нее и понадеялся, я бы конечно взял 52-54, она говорит тогда будет на тебе как мешок. Ну что же будем надеяться на ее слово, что все хорошо будет))). В целом замечательный летний костюм.
Кирилл
3 сентября 2024
Достоинства
Неплохой материал.
Недостатки
Брак при производстве. Неудобные карманы, особенно на штанах
Костюм неплохой но пришлось вернуть, присутствует брак при изготовлении. Утяжки на капюшоне не прошиты, пластиковая вставка в отверстие болтается на утяжке. Нет ни одного кармана на замке.
Александр Л.
2 сентября 2024
Костюм как костюм, главный недостаток цена. У меня размер 52, рост 1,74. Пришёл 52-54, рост 1,82-1,88. Размер оказался в самый раз, похоже штаны маломерят с ростовкой
Александр К.
1 сентября 2024
Взял себе и сыну.Всё отлично.Продавца и товар не рекламирую,но советую.Всем спасибо.
Александр К.
26 августа 2024
Костюм супер.На рост 170 см. и вес 97 кг размер 56-58 сел отлично.Крой свободный.Ткань отличная.Пошив отличный ни каких торчащих ниток и косяков.Всем спасибо.
Михаил О.
23 августа 2024
Ткань плотная,комары и другие кровососущие не по тревожат,костюм огонь!
Иван В.
20 августа 2024
Сергей С.
20 августа 2024
17 августа 2024
Отличный костюм, пошив качественный 👍 Для леса идеально, брал для охоты. Рекомендую 👌
Светлана С.
14 августа 2024
Роман К.
10 августа 2024
Владимир Ч.
10 августа 2024
Хороший костюм для тихой охоты. Штаны правда широковаты, но это оправдано, особенно перелезая в лесу через павшие деревья и задирая ноги, а будь узкие неровен час оскандалишься и будешь в лесу зашивать.
Александр Д.
9 августа 2024
Костюм не плохой , ловушки работают, но маломерит при покупке учитывайте.
Радомир П.
1 августа 2024
Качественный проверено не раз, прекрасная защита от комаров и клещей, удобный, беру третий данного производителя
Михаил К.
27 июля 2024