2. Униформа и рабочая одежда
  4. СПРУТ

Смесовая ткань
хлопок 35%, полиэстр 65%, плотность 240±10 гр/м², с водоотталкивающей пропиткой
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2822 Костюм рабочий мужской СПРУТ "ФОРМУЛА с СОП" спецодежда, рабочая одежда

Леонид З.
Хороший костюм, плотная ткань, сшито хорошо, куртка на замке, много карманов, мне как электрику очень понравилось, есть куда положить инструмент, класс!!!
Иванов Алексей
Костюм хорош! Единственная рекомендация покупателям: при получении внимательно проверяйте швы! В моём экземпляре молния ширинки с одной стороны оказалась не закреплена. Решил не сдавать, т. к. некритично, но, если обнаружил в ПВЗ, то получать не стал бы.
N
Nikolay T.
Артём Б.
мой рост 190см, вес 110кг. взял размер 120-124, рост 182-188. Сел как влитой. Хочу уточнить, что это цельный комбинезон. Снимать не очень удобно)) Зато спина не может быть голой.
Андрей Ф.
мне очень понравилось, при том условии, что когда брал на пункте выдаче костюм не мерил и на работе все нравится мое приобретение
д
денис ш.
Марина Ш.
Инна Г.
Костюм хорошего качества: плотная ткань, качественно пошит. На рост 180 см и обычный 50 размер костюм 52-54 и рост 170-176 сел идеально. Доставка в срок. К покупке рекомендую!!!
Никита К.
Клавдия Б.
Дарий К.
рабочий костюм отличный, много карманов, в костюме очень удобно работать, я бы сказал при правильном распределении инструмента, единственный маленький ньюанс, нет лямок на брючинах, для фиксации штанины, чтобы не поднималась в процессе приседаний. Размер соответствует описанию, вобщем рекомендую. благодарность продавцу.
Ксения Н.
Костюм нормальный, немного ткань жестковата, даже после стирок. В этот раз брали мужу, рост 178, вес 95 кг, размер одежды 50-52 по плечам и 48-50 по комбезу, беру больше размер из-за небольшого животика и чтобы было свободно.
Петр Л.