Ткань приятная, визуально смотрится красиво.
Но! Почему-то кофта маломерит и очень тугая резинка, замок еле застегивается. А брюки слишком широкие и очень длинные.
Нормальный. Но ожидала большего. На рост 165 штаны чуть длинноваты, если их прям высоко носить, то норм. Очень плохая молния на кофте, в районе резинки невозможно застегнуть (даже без натяжения, не одевая кофту). Еще есть тонкости, как его носить: внизу кофты плотная резинка и на штанах плотная резинка, если накладывается одна на другую, выглядит ужасно... Читать полностью
Ооо это самый крутой костюмчик😇 Стильный в прохладную погоду( вечерком) самое то. Все кто его видел, спрашивали где его заказала. Что кофточка супер, штаны широкие просто супер!!!
Девочки, если бы можно было бы поставить 10 звёзд я бы поставила, потому что костюм пушка гонка ракета, ткань невероятно приятная к телу, сидит шикарно, ничто нигде не топорщится, легенький, но в тоже время на вечер самое то, советую к заказу😍😍😍😍
Отличный костюм, просто космос. Девочки, берите на летние вечера, он кажется теплым но из-за микроперфорации в нем вообще не жарко!!! Заказала еще в сером цвете. Это однозначно любовь!!! Цена - подарок ❤️
Отзывы о товаре 447 Костюм спортивный