Внутри катышки не успеваешь чистить, на сгибе локтей и коленок от сгибов складки образуются и не уходят даже после стирки! Сидеть в этом костюме точно не стоит, коленки как вытянулись пока ездила в машине, в итоге как дурак с большой деревни выглядишь!
Костюм потрясающий, уютный! Цвет - яркий, соответствует представленной картинке!Упакован был хорошо! Продавец положил к костюму рукавички! Очень приятно!!! Спасибо! 😘
Расстроилась, что цвет не такой яркий, как на фото. По сравнению с фото кажется, что костюм выгорел. Тем не менее, оставила, так как цена супер и качество пошива тоже огонь👍 однозначно рекомендую
Отличный костюм. Заказывала несколько разных костюмов на примерку, в результате взяла этот, хоть он и дороже.
Хорошая ткань, приятен к телу, отлично сидит и смотрится. Хорошо пошит. Прилагаются рукавички.
Тёплый, мягкий, удобный.
Двойной капюшон- начёс не виден. 👍
Недостатки
Ношу 48-50 размер. В первый раз заказала 48-оказалась большая (для меня объёмная) толстовка. Но!!!Так как реально костюмчик мне понравился и я не люблю "оверсайзы" -решила заказать 46 размер и не прогадала! И рост мне в самый раз ! Отдельное спасибо человеку с красивым почерком, который подписывает... Читать полностью
Мне в этом костюме понравилось всё: и размер, и цвет, и модель, и практически все его детали и особенности 😍 Большая палитра цветов, устала выбирать))) свой выбор остановила на цвете Хаки 👍
Недостатки
Приятным бонусом были рукавички, очень симпатичные! Благодарю за этот костюм 🔥🔥🔥
Качество ткани, модель, пошив - как-будто в ателье сшили лично для меня 👍
Недостатки
Как вариант добавить бы в линейку моделей обработку низа у штанин кашкорсе, а не только резинку вшитую (не оч удобно с более узкими и высокими сапогами).
Продавцу спасибо за отличный костюм по приятной цене и подарочные варежки ✌️
Отличный костюм. Очень тёплый. Изнутри не лезет.
Рукавички в подарок.
Недостатки
Нет.
Очень понравился костюм. Но... Это уже моя проблема- очень объёмная толстовка. Моя куртка на ней застёгивается с трудом. А оставлять костюм за три с лишним тысячи только из-за штанов- это роскошь.
Поэтому и только поэтому возврат. Очень жаль.
PS. Решила заказать на размер меньше. Ну очень понравился, может тут толстовка будет поменьше.
Отзывы о товаре 2783 Костюм спортивный A.Queen