3. Одежда для спорта

6 апреля 2024
28 марта 2024
Ольга П.
26 марта 2024
Достоинства
Отличное качество, после многих стирок не закатывается
Заказывала цвет вишня, а получила красная слива
Светлана Г.
25 марта 2024
Плохое качество костюма прям очень
Тамара И.
25 марта 2024
Внутри катышки не успеваешь чистить, на сгибе локтей и коленок от сгибов складки образуются и не уходят даже после стирки! Сидеть в этом костюме точно не стоит, коленки как вытянулись пока ездила в машине, в итоге как дурак с большой деревни выглядишь!
Екатерина П.
25 марта 2024
После первой стирки весь внутренний начес скатался, все сыпется((((( (до этого покупала синий костюм - все было хорошо).
Елена юрьевна П.
22 марта 2024
ТАМАРА Ж.
изменен 19 марта 2024
Отличный костюм, брала 42 р-р на 42. Сел как надо, женственно!!! Качество отличное (хлопок 65 %)! Рекомендую!
Павел Х.
17 марта 2024
Наталья А.
17 марта 2024
Костюм потрясающий, уютный! Цвет - яркий, соответствует представленной картинке!Упакован был хорошо! Продавец положил к костюму рукавички! Очень приятно!!! Спасибо! 😘
Анжелика Б.
8 марта 2024
Достоинства
Качественный пошив
Недостатки
Цвет не такой яркий, как на фото
Расстроилась, что цвет не такой яркий, как на фото. По сравнению с фото кажется, что костюм выгорел. Тем не менее, оставила, так как цена супер и качество пошива тоже огонь👍 однозначно рекомендую
Александра Б.
6 марта 2024
Отличный костюм. Заказывала несколько разных костюмов на примерку, в результате взяла этот, хоть он и дороже. Хорошая ткань, приятен к телу, отлично сидит и смотрится. Хорошо пошит. Прилагаются рукавички.
Ольга Л.
4 марта 2024
Качество отличное, но заказывала графит, пришел серый, но цвет не серый о какой-'то непонятный,словом возврат.
Наталья З.
Светлана Р.
3 марта 2024
Очень понравился костюм. Рекомендую.
Ольга
изменен 9 марта 2024
Достоинства
Тёплый, мягкий, удобный. Двойной капюшон- начёс не виден. 👍
Недостатки
Ношу 48-50 размер. В первый раз заказала 48-оказалась большая (для меня объёмная) толстовка. Но!!!Так как реально костюмчик мне понравился и я не люблю "оверсайзы" -решила заказать 46 размер и не прогадала! И рост мне в самый раз ! Отдельное спасибо человеку с красивым почерком, который подписывает...  Читать полностью
Наталья Д.
Алексей С.
Алексей С.
3 марта 2024
Все отлично, выбрали другую модель
Лариса Г.
изменен 2 марта 2024
Достоинства
Мне в этом костюме понравилось всё: и размер, и цвет, и модель, и практически все его детали и особенности 😍 Большая палитра цветов, устала выбирать))) свой выбор остановила на цвете Хаки 👍
Недостатки
Приятным бонусом были рукавички, очень симпатичные! Благодарю за этот костюм 🔥🔥🔥
Элла С.
29 февраля 2024
Костюм хороший,швы без изьянов, качество отличное,цвет насыщенный,ношу с удовольствием
Н. Анна
28 февраля 2024
Достоинства
Качество ткани, модель, пошив - как-будто в ателье сшили лично для меня 👍
Недостатки
Как вариант добавить бы в линейку моделей обработку низа у штанин кашкорсе, а не только резинку вшитую (не оч удобно с более узкими и высокими сапогами).
Продавцу спасибо за отличный костюм по приятной цене и подарочные варежки ✌️
Лариса К.
27 февраля 2024
Ольга
изменен 28 февраля 2024
Достоинства
Отличный костюм. Очень тёплый. Изнутри не лезет. Рукавички в подарок.
Недостатки
Нет.
Очень понравился костюм. Но... Это уже моя проблема- очень объёмная толстовка. Моя куртка на ней застёгивается с трудом. А оставлять костюм за три с лишним тысячи только из-за штанов- это роскошь. Поэтому и только поэтому возврат. Очень жаль. PS. Решила заказать на размер меньше. Ну очень понравился, может тут толстовка будет поменьше.
Марина С.
25 февраля 2024
Достоинства
Шикарный костюм. Качество отменное!
Недостатки
Очень теплый и варежки в подарок, что очень приятно! Спасибо
Марина Р.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество
Очень теплый, не знаю как после стирки будет, но сейчас я в во торге просто, спасибо, все упаковано и доставлено на высшем уровне
Анастасия П.
21 февраля 2024
Достоинства
Хороший, теплый, красивый костюм. Сел идеально