2. Детям

70% хлопок, 30% полиэстер

Отзывы о товаре 8 Костюм спортивный AfiBoom

Евгения С.
изменен 19 сентября 2024
Отличный и удобный костюмчик, дочке очень понравился! Огромное спасибо за комплимент в виде маечки с легинсами. Не ожидала ещё один комплект получить бесплатно. Даже сначала не поняла, подумала, что по ошибке положили))). А, еще классная упаковка! Спасибо и еще раз спасибо. Развития Вашему магазину и хороших клиентов
Иван Л.
изменен 8 августа 2023
Достоинства
Шикарный костюм, нам подошел идеально, ребенок носит и на даче и в городе. Удобный, кофту можно использовать отдельно от штанов, сшит добротно, стирается без проблем, однозначно порекомендую своим знакомым. Доставили всё в срок, хорошо упакован.
Недостатки
Не выявлены
Екатерина Л.
3 декабря 2023
Достоинства
суперский костюм для мальчика! мягкий, яркий и с крепкой молнией
Недостатки
костюмчик в меру свободный, с отличным капюшоном. ткань натуральная, мягкая, после стирки не линяет и не садится. хотелось бы еще расцветок, скупила бы все👍 быстрая доставка и с классной упаковкой) мелочи, а очень приятно! к покупке однозначно рекомендую!!!
Екатерина Л.
25 ноября 2023
Достоинства
идеальный повседневный костюм, ребенок носит не снимая
Недостатки
мягкий костюмчик, в живую выглядит еще симпатичнее чем на фото. молния яркая и крепкая, ребенок сам справляется и застегивает. после стирки не линяет цвет, не садится! швы все обработаны качественно, ни одной ниточки лишней. шикарное качество, рекомендую! еще каждая вещь в своем собственном пакете👍