Одежда
Костюм спортивный Алтекс
+90
Светлана Г.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго-черныйдым, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Заказывала для мамы. Ей очень понравился костюм
Надежда Н.
29 ноября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго-черныйдым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Красивый, но после стирки стал коротким
Евгения К.
29 ноября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Костюм подошел по размеру мне очень понравился качество прекрасное очень удобный цвет как на фото заказ доставлен вовремя спасибо большое
Татьяна Б.
Соответствует
Костюмчик замечательный 👍. Не большая байка внутри. Не толстый. К телу очень приятный. Без запаха, швы все ровные, нитки не торчат. Рекомендую 👍
Дина К.
маме очень понравился, сказала мягкий, тёплый.
Лариса М.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-клетка, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм хороший, состав тоже. тепленький.
Ольга Л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
достаточно хорошо сшит, спасибо
Лидия П.
изменен 28 ноября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-клетка, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Приятный телу костюм,но очень ужасного качества ткань весь скатался и вытинулся после первого дня носки. Просто жалко потраченные деньги
Тамара Д.
Цвет товара: серый-фиолетовый, Название цвета: серофиолетовый-осеннийлист, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Неплохой костюм. Но, зачем делают карманы в брюках, а не в кофте??? Ведь это неудобно.
Людмила К.
Цвет товара: баклажановый, Название цвета: орнаментграфит-баклажан, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Хорошо упаковано, сверху ещё в непрозрачный пакет. Все по размеру.
Луиза Б.
Цвет товара: серый-фиолетовый, Название цвета: серофиолетовый-осеннийлист, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Хороший костюм. Размер соответствует
Елена Я.
Цвет товара: серый-фиолетовый, Название цвета: серофиолетовый-осеннийлист, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
взяла себе такой костюм цвета "хаки", на мой взгляд в этом цвете костюм красивее. а вообщем,сшит хорошо,ниток торчащих нет,ткань приятная.
Соответствует
первое впечатление - костюм хороший. как поведет ткань себя после стирки,пока не знаю. буду придерживпться температуры 30-40гр. надеюсь,что все будет хорошо.
с
светлана к.
Хорошее качество рекомендую к покупке, после стирки допишу
Людмила К.
Цвет товара: голубой-синий-белый, Название цвета: голубой-зимнийузор, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличный костюм. Взяла на подарок. Позже дополню отзыв.
Солех Т.
удобная вещь
Екатерина Г.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошо пошит, но этикетки как ножи. придется поковыряться пока все отпорется. синтетики многовато в составе. цвет соответствует.
Лидия П.
Костюм хороший, ношу, рекомендую к покупке.
Алла Ж.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синиймеланж-цветок, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличный костюм, тепленький, внутри фланелька
Людмила П.
Понравился
Сергей В.
Цвет товара: голубой-синий-белый, Название цвета: голубой-зимнийузор, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отлично
Лилия Л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Беру костюм уже второй, качество пошива и материала хорошее .
Елена Ю.
Очень понравился, комфортно на теле, слегка утеплённый. Очень довольна покупкой
Дмитриева Н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
супер. по размеру
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки-осеннийлист, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Великолепный костюм, уютный, мягкий, красивый! Советую к покупке. Спасибо производителю и продавцу.
Людмила Ш.
Соответствует
Это домашний костюм, а не спортивный
Лидия М.
Маломерит
костюм супер! 100% хлопок,с начесом,тепленький.
Наталья Ч.
Цвет товара: серый-фиолетовый, Название цвета: серофиолетовый-осеннийлист, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм пришёл вовремя,подошёл,соответствует размеру! красивый! огромное спасибо!
очень понравился
Наталья И.
Соответствует
Отлично смотрится. У мамы маленький рост, штанины подогнули на резинки снизу и получились брюки😊. Ей очень понравилось, спасибо.
Отзывы о товаре 1948 Костюм спортивный Алтекс