костюм хороший я думала чуть ещё потеплей хотя бы как мужское нижнее бельё но нет баечка на пелёнки в Советском Союзе была ткань такая и цена большевата весной была 1770
Заказ был из двух костюмов.Шло долго, дольше чем было заявлено. Плюс костюм в расцветке хаки пришёл не полностью(хорошо что сразу открыла проверить т.к. упаковка была не прозрачная)не вложили штанишки. А вот костюм в синих тонах понравился пошив аккуратный, цвет и размер соответствуют карточке товара, сел очень хорошо. Ткань очень мягкая с внутренней... Читать полностью
Хорошая цветовая гамма костюма и в целом неплохой фасон на любую фигуру. Ношу с момента покупки, часто стирала на деликатной стирке и всё нормально, не скатилась ткань, цвет не потускнел, между ног ничего не стёрлось)) В общем советую
Костюм оставил неоднозначное впечатление .Если кофта ещё более-менее удобная, то штаны это нечто, карманы топорщатся, посадка на талии оставляет желать лучшего. Я разочарована, костюм не стоит этих денег!!!
хороший костюм, мой размер 52, а заказала ещё и 54 , и не прогодала выкупила 54, по свободней. кофточка тепленькая, а штанишки тоненькие, для дома и для прогулок весной самое оно. спасибо, рекомендую
Отзывы о товаре 1899 Костюм спортивный Алтекс