Костюм хоть и в каких-то отзывах писали,что бледный цвет,он на самом деле бледный,но меня устраивает 👌 мягкий,лёгкий, практичный,пару раз одевала,стирала, всё хорошо, благодарю 🙏 рекомендую,тем кто не любит,яркое🤫😅👌👆
Несколько раз заказывала по два раммера 50-52,52-54 на третий раз еле подобрала свой размер 50-52 славу богу, очень хорошего качества приятно к телу, правда ещё не одела после стирки незнаю как будет))) рекомендую.
Качество плохое очень материала,все вытягивается,стоит только сесть,колени и попа.. После стирки весь костюм стал в катышках, которые нужно очищать,так же стиральная машина вся в ворсе зеленом. Хуже костюма я еще НЕ ВИДЕЛА .Ворс отпадает,специально после стирки потрясла над ванной и сделала фото,чтоб люди не тратили деньги на этот костюм,его только... Читать полностью
Красивый цвет, теплый, мягкий. % синтетики больше, чем заявлено. И весь костюм внутри был исклеян стикерами липкими. Их было около 20. Это за чем?? Я запарилась их отклеивать
Костюм очень понравился. Чувствуется что пошив фабричный. Всё аккуратненько, ладненько. Размеру 56 соответствует. Спасибо продавцу и Озону за доставку в лучшем виде.
Отзывы о товаре 401 Костюм спортивный Алтекс