BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Алексей Р.
Цвет товара: оливковый-бордовый, Название цвета: оливкабордо-листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Понравился
Валентина К.
Цвет товара: белый-синий, Название цвета: белый-синиецветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень хорошее качество
Татьяна И.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливка-тюльпаны, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошее, классный,очень понравился,рекомендую
Елена А.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серыймеланж-розцветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюм удобный, соответствует размеру, качественно сшит, материал приятный на ощупь. Озон доставил костюм в срок, упаковка в хорошем состоянии
Галина Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черномолочный-лабиринт, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Костюмом довольна, все подошло.
Евгения Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: горчицацветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Ношу с удовольствием уже несколько месяцев. Очень довольна
Владимир П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый-большиебуквы, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
супер
Людмила Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый-большиебуквы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
свекрови понравился
Николай К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливка-тюльпаны, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Костюм хороший, мягкий и приятный к телу, слегка маломерит. Штаны на высоких людей.
Нет 0
хороший костюм, ношу с удовольствием
о
ольга о.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-цепи, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Костюм понравился по размеру подошел
Дарима Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: кленовыйлист, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивый хлопчатобумажный костюм.
Елена Г.
Цвет товара: оливковый-бордовый, Название цвета: оливкабордо-листья, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Трикотаж тонковат, смотрится хорошо. Размер соответствует
Александра С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: фисташка-мифическиецветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Прекрасный костюм ! Взяла маме и бабушке .
Жохова Лидия
Цвет товара: зеленый, Название цвета: горчицацветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Прекрасный ,нарядный,тактильно комфортный костюм.Рекомендую.
Галина Я.
Большемерит
большемерит не подошел
Да 2
Галина
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тсиний-бруклин, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший костюм, советую!
Галина П.
Цвет товара: оливковый-бордовый, Название цвета: оливкабордо-листья, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Сел отлично. Освежает.
Нет 0
Цвет товара: индиго, Название цвета: индиго-тюльпаны, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер.
Наталья В.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: белый-цепи, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
костюм отличный, подошёл по размеру и росту .российский размер 54, рост 164
Надежда Л.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: серыймеланж-розцветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классный. На мой 52 размер заказала 50 ый. ТК 52 немного был большеват. У кого животик, тогда будет хорошо. Благодарю.
Татьяна Е.
Цвет товара: бордовый-синий, Название цвета: баклажанбордо-листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер советую
Венера Л.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-цепи, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм шекарный, подоше и размер хорошо подошел, и цвет красивый
Да 1
Галина Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тсиний-бруклин, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
супер! очень понравился .
Галина Ш.
Соответствует
отличный спортивный костюм,очень удобный ,хорошо сидит украшает общий вид
Ольга Б.
Цвет товара: графит-темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качественный костюм, понравился всё как описывал продавец
Людмила В.
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: белый-цепи, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хороший костюм. Спасибо производителю и продавцу
Елена В.
Соответствует
Хороший костюмчик заказала 52 разм мой рост 160. О.г. 116. О.т. 92. Об 112 см брючки чуть длинноваты на 2 см не критично
Анатолий Т.
Отлично подошёл!
Сергей И.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий-цепи, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
костюм понравился! соответствует размеру!
В начало
Дальше