3. Одежда для спорта

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 144 Костюм спортивный BLACKLOOK Черный

Елена З.
10 декабря 2024
он в жизни красивее, чем на фото. все спрашиваю где заказала. хожу и на работу и на повседневную. очень удобный, комфортный и смотрится отлично. закажу ещё других цветов. при стирке линяет, стираю отдельно от остальных вещей, но по итогу стирки цвет сохраняется, так что радует глаз
Юлия С.
9 декабря 2024
Отличный костюм! Качество на высоте, в нём комфортно, красивый! Очень довольна покупкой!
Наталья Д.
8 декабря 2024
Оооочень прикольный!!!!👍 Спасибо продавцу за такой спортивный костюм!😘🥳 Закажу ещё и бежевый.
Ирина Ф.
7 декабря 2024
Костюм неплохой, материал очень очень приятный 😍 взяла 42 размер, но штаны конечно огромные. Все равно взяла, так как понравился, штаны придется немного ушить🙈
Куприянова Д.
6 декабря 2024
Мария П.
6 декабря 2024
Общее впечатление?.. В крайней степени.. Положительное!.. Спасибо изготовителю! Спасибо продавцу! Спасибо сортировщику, грузчику, водителю, работнику пункта и всем всем, кто участвовал! Всех Благ!
Елена А.
3 декабря 2024
отличный костюм,приятный материал,прекрасно смотрится. Рекомендую
Валерия Е.
Ирина А.
Ирина Б.
1 декабря 2024
Костюм просто зачет 👌 очень приятный к телу. Сшит аккуратно. Мне очень понравился. Рекомендую
Ольга Ш.
изменен 1 декабря 2024
понравился фасон и материал и пошив!!! но нет шнурка на штанах как на фото в карточке товара!!! мне он и не нужен оказался, но обычно это важный для меня элемент! цвет от фото отличается, чуть более в желтый оттенок, но красивый)
Кристина К.
29 ноября 2024
отличный костюм 🔥 качество прекрасное, очень приятно к телу удобный, смотрится классно, на свой 46 брала 46) хочу теперь ещё другой расцветки прикупить, очень понравился
V
Valentina B.
Анна А.
Костюм замечательный очень хорошо смотрится на свой 52-54 заказала 52 сел идеально
Аида И.
Костюм смотрится отлично. Размер соответствует. Но пуговицы пришиты очень слабо, нужно перешивать. Ткань снаружи приятная , а к телу не очень
Наталия В.
Хороший костюм на обычный день.
Наталья М.
Наталья Ш.
Удобный, красивый костюм. Брала в поездку. Ожидания оправдал.
Ирина Г.
очень классный костюм, цвет соответствует фото, идёт в размер. можно и в офис одеть и на прогулки.
Нина П.
Мельникова Ольга
Костюм классный. Мне не подошёл размер.
Ольга Е.
Анжела Д.
Размер подошел, петли для пуговиц на блузке все распушились. Пришлось подрезать пушок и нитки. Брюки переделала, убрала резинку в низу штанин, после стирки все норм, усадку не дает так как ткань синтетика. В целом довольна, ношу.
Екатерина
Сильва А.
Товар хороший. Жаль большемерит. Оооочень!