Долго выбирала костюм, сыну на др. в основном во всех костюмах осыпаются катышки с внутренней стороны. этот отличный, качество и цена. на рост 182 и 50 размер - взяла костюм 52 р. прочла в отзывах, что слегка маломерят и не ошиблась. костюм пришёл хорошо упакован, без брака. сын доволен! продавца рекомендую!
отличный тёплый костюм! Покупали папе в подарок, он очень доволен. Ткань приятная, швы качественные, нитки не торчат. На весну, осень и зиму самое то! Закажу ещё себе))
Хороший костюм, утеплённый. Размер подошёл, на 178 см, L. Фурнитура в рабочем состоянии. Брала на подарок, очень понравился. Смотрится отлично. Спасибо продавцу и озон за хорошую скидку.
Супер качество, тёплый, качественная фурнитура,не будет катышек. Размерная сетка соответствует. Приезжает в аккуратной упаковке, в двух пакетах. Нет торчащих ниток. Теперь редко встретишь такое качество материала, за такую сумму
Два месяца с момента покупки. Костюм хороший, теплый, хорошо сшит, не линяет. Колени не вытянулись, нитки не торчат. Лично я и супруг довольны покупкой. Рекомендую однозначно.
Отзывы о товаре 140 Костюм спортивный BOSECK