Одежда
Полиэстер
Сатин
Хлопок 80%, полиэстер 20%
Вечерний/праздничный/выпускной
Спортивные костюмы для девочек .
Костюм на Флисе для Девочки
Вопросы
фото и видео
Костюм спортивный Crimea Baby
Анна К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Хороший костюм. Красивый. Взяли в подарок, поэтому не мерили.
Ольга Т.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
яркий красивый
Алена Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 152, Размер производителя: 152
Очень хороший костюм качество огонь.
Лариса У.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Очень хорошее качество!Все понравилось
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 146
Соответствует
Брали на подарок, костюм очень красивый, нарядный и в то же время ничего лишнего. Качество тоже на высоте, не первый раз сталкивается с данной фирмой. Рекомендую!
Диана С.
Соответствует
Очень красивый костюм. Нарядный , но можно на повседневную носку. Качество хорошее. Рекомендую!
00:05
Мария Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Очень сильно линяет, машинка два раза полоскала и все равно вся черная внутри!
Кристина Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
очень красивый и качественный
Марина Б.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Купила костюм для внучки. Понравился цвет- лиловый. Модный, красивая отделка. Ткань очень приятная. Внучке костюм понравился.
1 комментарий
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
👍я
Марина Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 140
Качество хорошее
Костюм понравился. Материал хорошего качества
00:06
Ж
Жанна Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Соответствует
Отличный костюм. Дочери понравился. Качество хорошее. Рост 114 см. Взяли размер 116 идеально. Не висит не болтается и не впритык.
Виктория А.
26 сентября 2024
Соответствует
Приятный и качественный костюм. Сидит хорошо. Упакован надёжно. Нитки не торчат.
B
Bella B.
25 сентября 2024
👍🏻👍🏻
2 комментария
Раиса П.
6 сентября 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 134, Размер производителя: 134
Очень приятная ткань, дочка в восторге
Скалюн В.
22 августа 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Соответствует
Костюм понравился, качество хорошее, принт яркий. Дочь давольна. Даль нет размеров меньше 116.
Татьяна Г.
9 августа 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Очень красивый цвет и костюм по качеству хороший , на рост 122 размер 128 с запасом , размер 122 оказался прям впритык , взяли чуть на вырост .
Лира Х.
Отзывы о товаре 20 Костюм спортивный Crimea Baby