3. Одежда больших размеров

хлопок 70% ПЭ 22% лайкра 8%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 224 Костюм спортивный DIANIDA

Евгения Г.
начиталась отзывов всё переживала,но всё хорошо пришло целое не грязное,полный комплект,не смотря на то что упаковано было безобразно,размер соответствует,к телу приятен,не первая вещь от DIANIDA,очень нравится
Светлана Ф.
б
баира г.
11 сентября 2024
9 сентября 2024
Оля Д.
1 августа 2024
Качество ткани и пошива высокое. Удобный костюм. Ношу с удовольствием. Только брюки пришлось подкоротить на мой рост 155
Александрина И.
14 июля 2024
Такого кошмара со мной в Озоне ещё не бывало. Сначала несколько раз переносилась доставка, а в итоге пришёл вот такой комок в плёнке, обмотанный скотчем. Посылку получал муж, я была в делах на работе и, не разобравшись, сказала не открывать - до этого подруга купила такой костюм, и я понимала, что буду брать. Вечером я развернула пакет, а в нём оказалась...  Читать полностью
Вера Щ.
изменен 29 июня 2024
Костюм хороший. Ткань мягкая, но не тонкая. Не трикотаж Думаю, что тянуться не будет. Штаны длинные,но это не проблема. Звезду сняла за упаковку. Мятый, заклеенный скотчем пакет. Костюм скомкан и затолкан в него. Этикетка оторвана,но лежит в пакете. Поносили и вернули? Возможно. Но подошью и простираю. Он классный
Елена Ч.
22 мая 2024
Лариса Д.
13 мая 2024
Хороший костюм,пошит качественно.Размер соответствует.На рост 165 см,очень длинный,но это поправимо.Спасибо продавцу.Рекомендую.
Зоряна В.
6 апреля 2024
20 марта 2024
Ирина Р.
11 марта 2024
Костюм понравился, легкий, ткань приятная к телу, размер соответствует.
Эльвира А.
21 февраля 2024
Достоинства
Качество, цена
Штаны супер, а верх широковат, ношу 44, 42 пришеля в самый раз.
Татьяна Ц.
16 февраля 2024
Недостатки
На высокий рост, по полноте размера соответствует
Светлана П.
29 января 2024
Достоинства
Красивый
Хороший костюм, но на рост 170 чуть коротковаты штаны и рукава .
27 января 2024
Достоинства
Костюм хорошо сидит и смотрится. Но почему то штаны размера 42 оказались длиннее брюк размера 44. Как отшивабт не понять
Недостатки
Больше синтетики, чем х/б. И ещё заказывала 2 размера, и оба костюма пришли в рваных, грязных пакетах, обмотанных скотчем (на фото и видео представлено в пункте выдачи в раздевалке). Озон это Позор, потому что упаковкой на складах и в пунктах занимаются ваши сотрудники.
Брать или не брать этот костюм на ваше усмотрение. Пошив хороший, если вам повезёт с длинной брюк, но материал к телу не совсем приятен, как и писали ранее в отзывах другие покупатели. Хотелось бы, чтобы в составе было всё- таки больше процентов нити х/б
23 декабря 2023
Елена А.
5 декабря 2023
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Не соответствует размер, я нашу 46 взяла 42, мне как раз.
К покупке рекомендую, фото приложу позже
Нелля К.
30 ноября 2023
Достоинства
Ткань, фасон, цена.
Недостатки
брак ткани.
Костюм отличный. Взяла уже 3 таких. Ткань почти не мнется, легкая и плотная. После стирки не изменился, усадку почти не заметила. Но в этом цвете , он был последний, пришел с браком ткани на брюках , на видном месте. Поэтому отказ! Цвет коричневый =меланж. 42 размер. Пакет порван, бирка оторвана, видно ,что я не первая...  Читать полностью
т
тамара В.
23 ноября 2023
Сергей Т.
20 ноября 2023
понравился ,ткань мягкая приятная ,швы ровные,после стирки все нормально.
Анастасия Г.
17 ноября 2023
14 ноября 2023
Недостатки
нет, хороший костюм
Вера П.
13 ноября 2023
Костюм очень хороший,размер соответствует,пошив прекрасный.Большое спасибо продавцу и доставщику
Марина К.
8 ноября 2023
Достоинства
лёгкий, комфортный, качественный
рекомендую