Одежда
Одежда для спорта
Костюмы и комбинезоны
DIANIDA
Костюм спортивный DIANIDA
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
Костюм спортивный DIANIDA
+311
Ирина О.
12 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Заказала подруге фото нет ей подошло
Ирина Ч.
12 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Класс!
Виктория С.
12 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Костюмчик🔥, единственное только, что в жаркие дни его не оденешь, а так вообще очень понравился.
изменен 12 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюм классный. Размер соответствует. При первой стирке вода была просто черно-синяя, но цвет костюма не изменился.
Светлана С.
11 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Материал плотный, приятный к телу размер соответствует
9 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Костюм очень даже неплохой но ткань толстовато для лета
Мария С.
Удобный ,качественный
Екатерина С.
9 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Большемерит
Костюм ,хороший , ткань приятная,большимерит,а так рекомендую,мне понравился!!!
9 июля 2024
Костюм прекрасный,цвет освежающий, только брюки снизу очень узкин
Наталия П.
9 июля 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Костюм понравился. Рекомендую!
Светлана П.
9 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Костюм подошел по размеру, но почему никто не пишет что он линяет, все тело было синее
Наджия М.
8 июля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Цвет классный, рекомендую
Михаил О.
8 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Все подошло, костюм классный
Рыжова А.
6 июля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюм супер , уже третью расцветку купила . размер соответствует
6 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Спасибо
Марина Л.
Удобный и классный
6 июля 2024
Отличный костюм, ткань приятная, кофта свободного кроя,но брюки узкие,резинка на талии тугая.
Марина К.
изменен 31 августа 2024
Классный костюмчик. После того как опробую костюм в длительной поездке, дополню отзыв
Зоя ..
изменен 5 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Костюм подошёл качество отличное я очень довольна Спасибо🙏💕 производителю
Светлана Б.
5 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красивый, ну не мой цвет
Елена В.
5 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: баклажан, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Красивый костюм, штаны прямые. Вверх оверсайз. Понравился, рекомендую к покупке.
Елена Ш.
4 июля 2024
Костюм идет в размер, ткань плотная, в сильную жару лучше не одевать, общее впечатление отличное, буду носить с удовольствием. Рекомендую к покупке.
Лариса К.
3 июля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший костюмчик хорошая скидка спасибо
Евгения К.
3 июля 2024
👍👍👍
Сергей Б.
2 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный костющ
Варвара И.
2 июля 2024
Очень понравился костюмчик
1 июля 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Понравился
Анна Л.
Хороший костюм
с
светлана г.
Костюм классный, очень понравился. На свой 50, взяла 50
30 июня 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Штаны узкие,а кофта большая
В начало