3. Одежда для спорта

Футер двухнитка
70% хлопок,22% ПЭ, 8% лайкра

Отзывы о товаре 13924 Костюм спортивный DIANIDA Уцененный товар

Владимир Ш.
Дрянь, нитки торчат во все стороны, материал тоже не очень качественный. Обидно за страну, которая производит такое для своего потребителя.
Татьяна Т.
Спортивным костюмом очень довольна, приятный для тела, мастерка и брюки сели идеально, на мой рост 162 см брюки немного подрезать. Производитель наш - город невест Иваново. Единственное, что мне не понравилось, видимо кто-то мерял до меня, наверное не подошёл, свёрнут был костюм безобразно, пакет на zip молнии разорван, замотан скотчем. А так - советую...  Читать полностью
Екатерина А.
Качество пошива очень хорошее, очень довольна покупкой. Спасибо!
Лариса В.
Лариса Т.
Костюм вполне себе неплохой. Качество ткани, пошива соответствует требованиям покупателя. На ОГ 116 об 122 размер 58 сел свободно, нигде не висит и не обтягивает. На рост 165 длинноваты брюки, но не критично. Может, укорочу. Носить буду, товаром довольна. Спасибо всем.
Вера Г.
Достоинства
Замечательный костюм, идёт в размер
Ирма
Елена Ш.
Наталья Ш.
Александр Б.
Елена Р.
Галина К.
Отличный костюм и цвет и качество и пошив хороший соответствует размеру
Лидия В.
качественный костюм, очень хороший 👍
Зоя Р.
взяли. пользователю понравилась ткань (но как по мне тонковата, но для тех кому всë время жарко подошло). перезаказывали на меньший размер - рукава слишком длинные, а подвернуть нельзя, виден оверлок.
Марина Р.
Татьяна В.
Достоинства
Удобный, качественный костюм соответствует указанному размеру
Недостатки
рекомендую к покупке
Наталья О.
Валентина Х.
Прекрасный костюмчик! Это уже третий у меня этого производителя. Хорошо бы ещё потеплее стали выпускать такого фасон а, чтобы на холодную осень купить.
Марина К.
костюм просто отличный, качество, пошив, цвет , всё понравилось,на мой объем груди 110 взяла52, можно было и54но мне будет большой в плечах, брюки длинные пришлось подвернуть мой рост162. К покупке однозначно рекомендую
Светлана Ф.
Покупала тете для поездки в санаторий, ей понравился. Идет в размер, но на рост 158 пришлось укоротить брюки и рукава. Очень даже симпатичная бабуля получилась!
костюм классный размерный ряд соответствует размерной сетке.спасибо продавцу.носится,супер.
Валентина С.
Качество очень хорошее. Ткань приятная. Пошив хороший. Маломерит верх. Брюки и 56 размер подошёл, а верх 62. Но брюки 62 размера не на много больше чем 56.
Виталий Г.