Костюм хороший, но на кофте на верху когда застегивала до верха молнию. Собачка вылетела, назад конечно оделась, но пришлось ставить ограничитель. За это сняла звезду.
Качество отличное, приятный к телу, не линяет, катышков пока не наблюдается, после стирки не по линял и не деформировался, колени не вытягиваются. Однозначно рекомендую!
Хороший, тёплый. Удобный. Со временем появились катышки изнутри штанов , и немного широковаты манжеты на рукавах и штанах. Отстирывается хорошо. Мне понравился.
Хороший костюм. Посмотрим как будет носится. На свой 52размер взяла 50-й. Подошёл хорошо. Немного брюки длинноваты, но я думаю подсядет при стирке. Мой рост 155 см.
Костюм спортивный DizzyLizzy.Качественный костюм, цвет серенево-серый, красивый. На рост 155см,44р взяла 44р мал, поменяла на 46р все хорошо. Советую к покупке. Всем Спасибо.
Костюм спортивный DizzyLizzy. Хорошего качества, цвет красивый. Но размер не подошел, жалко.Рост 155,-44р надо брать 46р.Сделали возврат, деньги вернули, спасибо. Хочу заказать такого цвета но пока нет 46р.Всем спасибо.
Отзывы о товаре 4031 Костюм спортивный DizzyLizzy