3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 60 Костюм спортивный ELIONOR

Екатерина Н.
Костюм понравился. Хлопковый, не жаркий. Ткань рельефная. Медвежонок выполнен качественно.
Екатерина Н.
Отличный костюм на теплое время года, ткань мягкая и приятная к телу, 90% хлопок, строчки ровные, цвет бежевый соответствует фото продавца, мне кажется чуть маломерит.
Светлана Г.
костюм понравился
Виктория К.
кофта короткая оказалась, а штаны наоборот большие. разочарование
Ольга Л.
Удобный, красивый. Сразу видно, что материал не тряпка, колени не вытягиваются. Плотная ткань, очень приятная, максимально комфортная.
Качество костюма на все 5 баллов
Эльнара М.
Хороший костюм ,строчки все ровные ,цвет соответствует фото ,немного маломерит на один размер где то ,костюм купила в подарок
Анна
Отличный лёгкий костюм. Ткань не обычная гладкая , а с какой то выработкой, которая очень украшает. Сидит хорошо, лёгкий, на лето, весну. на рост 160 рукава длинноваты. Штаны как раз. Спасибо за качественный товар!
Руслан А.
Классный костюм, за эту цену очень хороший, удобный, приятно прилегает к телу
Светлана Ш.
Костюм хороший , в размер идет, качество хорошее за такую стоимость
90% хлопок, 10% полиэстер. Идёт в размер, на рост 164 супер, штаны не короткие, рукава не длинные :) очень приятная ткань, особенно внутри к телу. на прохладное лето отлично!
Айгуль В.
Качество костюма супер, без флисового подклада, чувствуется, что состав из 90% хлопка, для прохладных летних вечеров идеально
Теплый , хорошо пошит
Оксана Р.
костюм для такой цены вообще супер. только липнет к нему всё подряд
Костюм отличный, мне понравился! Качество хорошее! Тонкий, больше на тёплое время года, а так и зимой в машине можно надеть)
Мария Ш.
Пришёл во время, без брака, хорошо упакован. Костюм очень понравился, хорошая, струящаяся ткань, очень хороший состав 90% хлопка, размер соответствует. Покупали по акции за 1282р, цена для него шикарная, на рост 158 длинноваты штаны и рукава.
костюм просто супер! трань не мнется,не электризуется,на осень самое то! идет размер в размер! спасибо продавцу!
Мастура Н.
Ольга Х.
Хороший костюмчик. на рост 167, как раз штаны 46 размера, а вот верх хотелось бы немного подлиннее. Но для девочек подростков, я думаю идеально. Ткань плотная, с небольшим утеплением. Простирала, не лезет, не садится, вода не красит. Все хорошо, можно брать. Сидит вполне себе ничего! Взяла.
Марина Н.
Анастасия Л.
Хороший, но тоненький костюм)
Мавзуна М.
Хороший костюм, цена во время акции было просто подарок. Товар соответствует указанному размеру. Спасибо прадавцу
Марине Х.
Марине Х.
Александр
хорошее качество, цена. заказывал супруге, она довольна