Наконец то я нашла костюм без спущенных рукавов! Мой рост 157- штаны отлично сели, не надо обрезать. ОГ 108, ОБ 108. Ношу 54-56размер. Костюм заказала 56 размера. Штаны сели идеально, меньше размер был бы не комфортен. Кофта свободная и тоже хорошо смотрится.
Качество прям средненькое. Торчащих ниток почти нет. Резинки на рукавах и штанах широкие, как... Читать полностью
Костюм в размер, смотрится очень хорошо ,но есть одно большое НО которое перечеркивает все плюсы! После стирки белый капюшон стал серым ,хотя стирала в холодной воде !, так же штаны окрасили и испортили обувь! Не советую
пришёл только верх от костюма, штаны видимо кто товытащил.очень обидно,заказывала себе на день рождения, настроение подпорчено. беду заказывать повторно, надеюсь придёт полный комплект,качествопоштвапонравилось,теплый
Из плюсов: тёплый, рукава на рост 173см довольно приемлемые, полноценный капюшон (двойной), смотрится костюм бомбически!
Из минусов: капюшон надо подгибать 2 раза (сначала самую выпуклую часть подворачивать во внутрь, потом «среднюю» белую выворачивать наверх, иначе он торчит сильно и не приминается вовсе.
Кофта не имеет карманов и абсолютно бесформенная... Читать полностью
Качество костюма достаточно среднее. После второй стирки начали расходиться швы. И до конца так и не прекратил лезть флис. Остаётся на одежде, которую одеваю под костюм.
костюм пришел с дыркой, сразу не увидела, брак в шве. Думала что будет теплее, в +5 продувается даже, ни о какой зиме и речи и не идёт.. Капюшон громоздкий и не удобный. Швы даже не потрудились отутюжить..
Отзывы о товаре 1121 Костюм спортивный FABRIMO