Что самое ужасное- это то, что синяя часть красит белую. Первая стирка, и белый верх уже не такой белый. В след раз стирала вручную отдельно Белую часть от синей. Это оч неудобно. Не продумали это(
читала отзывы и заказала этот костюм только из за того что снутри начес не лезет,а на этикеке от производителя написано что может лезть
по росту ребенок 134 ,заказала 140,трико запас норм,длина самой кофты тоже норм,а вот рукава мне кажеться коротковаты,но оставила ,сам по себе костюм интересный,сшит аккуратно, капюшон и воротник тоже понравились
Очень сильно полинял. белый верх стал грязно-серый. И это при стирке согласно рекомендациям. Температура 30 градусов. За это убираю две звезды . Хотя изначально поставила 5. Мне бы дуре простирать низ в ручную сначала, чтобы краска смылась. Не додумалась. Что делать ума не приложу .
На рост 95 см взяла 116.Т.к. у нас сейчас самый активный рост. Отличный запас,но при этом не висит.
Качество и материала, и пошива хорошее. Цвета совпадают с фото. На рост 141 взяла размер 152- есть запас в росте и талии, но не критично, носит (ребенок обычной комплекции, на худышке будет болтаться).
Заказала 2 костюма,что бы померять и определиться,какой подойдет лучше .В итоге прислали один нормальный костюм ,а во втором пакете была совершенно другая мастерка зеленого цвета тонкая,вся испачкана не буду говорить чем.Очень не приятная ситуация.
Очень красиво смотрится, качество на высоте. Ещё памятка есть об уходе, где все подробно описано. Здорово. Очень приятно, когда приходят такие вещи. Спасибо всем.
Отзывы о товаре 332 Костюм спортивный FASOL KIDS