3. Одежда для спорта

Спортивный

Отзывы о товаре 2004 Костюм спортивный FitMove

Анастасия Б.
20 мая 2024
Очень классный спортивный костюм, удобный, эластичный, приятный к телу, соответствует размеру, все отлично тянется, подчеркивает фигуру 😍 Отдельное спасибо за подарок, повязка для дома очень кстати, клиентоориентированность на высоте 👍🏻 Рекомендую к покупке, а сама возьму еще какой-нибудь другого цвета
20 мая 2024
Качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат) материал плотный))
19 мая 2024
Супер, причьный и удобный
Екатерина С.
18 мая 2024
Достоинства
Отличный костюм. Качество хорошее, нитки не торчат, сшит прекрасно. К телу очень приятный
Недостатки
Большое спасибо за хорошее качество ❤️
Лидия К.
18 мая 2024
Очень понравился костюм, материал приятный к телу. Хорошо тянется, нигде ничего не перетягивает. Садится хорошо по фигуре, топ хорошо держит грудь, 3-3,5 размер, спокойно можно носить без бюстгальтера. Лосины тоже очень удобные. Так же заметила утягивающий эффект в бедрах.
Анна К.
17 мая 2024
Отличный костюм! Удобный, по размеру. Цвет очень нежный, голубой. Ткань плотная, не просвечивает. И подарочек положили ))
17 мая 2024
Костюм красивый,хороший. Был 1 месяц. Дальше пошел шев как у всех комментаторов ниже.
Надя К.
17 мая 2024
довольна этой покупкой, но в тренажерке жарковато в нем
15 мая 2024
Великолепен. Много вариантов перемерила…. Для моего роста 178 см и длинных рук сидит идеально! Тянется, попа выглядит объёмнее благодаря спец шву 🔥 Прошу прощения за зеркало, у меня брекеты🤪 кто знает, тот поймёт (замахалась мыть) 🤣 всем хороших покупок ❤️
14 мая 2024
Классный спортивный костюм! Прекрасно подчёркивает фигуру и приятный к телу. Цвет немного насыщеннее, чем на фото продавца. Спасибо большое за качественный товар💗🙏🏻
Наталья П.
14 мая 2024
Отлично, качество хорошее. Рост и размер подошел полностью. S Мой 42-44
Ангелина А.
13 мая 2024
Костюм хорошего качества, ткань плотная, тянется хорошо. Заказ пришёл быстро. Спасибо за подарочек. Продавца рекомендую.
Анжелика А.
13 мая 2024
Начитавшись отзывов на свой рост 173 параметры 98-80-108, заказала 48, сидит свободно. Думаю нужно было взять поменьше чтобы утягивало. Воняет эмалированой краской, думаю на балконе выветрится. Долго не походишь, синтетика, все будет чесаться. Сшито идеально, все строчки ровные. За подарок БЛАГОДАРЮ , приятно, очень мило)
M
MARIIA S.
13 мая 2024
Костюм сел супер! Главное заставлять себя заниматься
13 мая 2024
Потрясающий комплект,отлично подходящий для занятия фитнесом. Материал очень приятный к телу, цвет замечательный, как на фото. Спасибо за подарок!
Диана М.
Просто шикарный костюм✨✨✨✨
Мария Р.
12 мая 2024
Костюм просто бомба,оазмер в размер,хорошо сидит,удобный,смотрится просто класс,однозначно рекомендую)
Полина А.
9 мая 2024
Очень удобный, комфортный
Анастасия М.
8 мая 2024
Отличный костюм, все подошло, ткань плотная приятная к телу. Ещё хотела такой но с майкой или с коротким рукавом - не нашла. в подарок положили повязку в цвет костюма. Уже сходила в нём на треню- все очень удобно, тянется, не стесняет движений.
7 мая 2024
Костюм понравился, размер подошол, но через несколько тренировок штаны порвались на шве(((
Надежда Л.
Алия Д.
7 мая 2024
Очень классный костюм, по моим меркам пришел размер в размер, единственный минус - рукава слишком длинные, либо же я коротышка😁
Ольга Г.
5 мая 2024
Костюм идет в размер. Плотный. Стрейч. Спасибо продавцу за хороший товар и доставку. Огромное спасибо за подарок.🥰
Милана С.
4 мая 2024
Дарья Д.
4 мая 2024
Спасибо, это самый лучший костюм, который у меня был. Я хочу в нём жить 🥹❤️‍🩹
в
валерия м.