2. Детям
  4. Одежда для спорта
  5. Funky Ride

Футер
95% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 324 Костюм спортивный Funky Ride Одежда для тех, кто ценит комфорт!

Наталья П.
24 июля 2024
Анна П.
23 июля 2024
Достоинства
Яркий,качественный,дочь довольна.Рекомендую.
Екатерина Ч.
Angelina R.
23 июля 2024
Костюм классный! Ткань приятная, плотная, цвет обалденный, полынь прямо идеально ему подходит, это не оливковый, а такой припыленный зеленый, смотрится супер!
Вера К.
Отличный костюмчик, рекомендую!
Гребнёва Наталья
21 июля 2024
Очень понравился костюм мне и ребёнку, удобный, стильный, качественно пошит.
Екатерина З.
21 июля 2024
Достоинства
Плотный,хороший пошив
Недостатки
Фиксаторы на шнурок бы
Очень хороший костюм,плотный,не тряпочка.У дочери рост 75,размер 80 сел очень хорошо.Хотелось бы фиксаторы в утяжку капюшона,т.к он висит.Ну и наверно подклад в капюшон,чтобы смотрелся красивее и объемней.И защиту на молнию,но это больше эстетика.К качеству пошива претензии нет,все ровно,все строчки совпадают, лишних ниток нет.
Виктория П.
19 июля 2024
Отличный! Качественный, из всех пришедших, выбрала именно этот!
Юлия М.
16 июля 2024
Отличный спортивный костюм. Малышу понравился. Цвет соответствует карточке товара. Уютно и комфортно, а главное - куртка на молнии, не надо мучить ребенка, натягивая через голову верхнюю часть костюма. Костюм брали на вырост, но уже и сейчас можно смело носить, хорошие манжеты рукавов и на брючках.
16 июля 2024
Шикарный костюмчик, рекомендую, после стирки не растянутся и не сел, размер в размер
Екатерина Ш.
16 июля 2024
Сел идеально. Брала р 92-98. На рост 94. Чуть-чуть с запасом. Качество отличное.
Юлия Б.
15 июля 2024
Симпотичный костюм, качество хорошее, яркий цвет. Советую!
Маргарита К.
14 июля 2024
Костюм классный. Шовчики ровные, цвет пастельный. То, что нужно!
Валентина Ч.
13 июля 2024
Очень хорошего качества костюм, всё аккуратно пошито, мне очень нравится. На рост ребенка 87 см взяла размер 92, сел отлично с небольшим запасом, как я и хотела.
Виктория А.
12 июля 2024
Отличный костюм, хорошего качества, размеру соответствует, без посторонних запахов, без торчащих ниток. Рекомендую.
12 июля 2024
Костюм очень понравился.Мягкая ,и в то же время плотная ткань.Вообщем костюмчик супер!!!Фото не прилагаю,так как брала на подарок и уже подарила.Заказывала пять штук на выбор и выбрала именно этот.
Александра Ш.
10 июля 2024
Аделя Х.
8 июля 2024
Костюм прелесть 👍🏻 Швы ровные, аккуратные! Цвет нежный, не бесячий. На рост 106 заказала размер 110-116 С небольшим запасом. Смотрится оч стильно. Спасибо 🌸
Евгения М.
8 июля 2024
Отличный детский костюм! От слова супер! Качество на высоте! Размер брали 86спасибо продавцу рекомендую 👍
Светлана С.
8 июля 2024
Костюм хороший. Соответствует заявленному размеру. Брала на вырост. Поэтому на фото костюм чуть большеват. Швы ровные, нитки нигде не торчат. После стирки не полинял, не сел. К покупке рекомендую.
Лилия М.
8 июля 2024
Очень классный костюм, материал и фурнитура на высшем уровне. Цвет тоже очень красивый 😍Будем носить с удовольствием ❤️
6 июля 2024
Марина П.
4 июля 2024
Костюм хорошего качества.
Елена В.
4 июля 2024
Отличный костюм , швы ровные, аккуратные ,качество хорошее , для лета, тёплой осени, как раз подходит
Наталья Л.
3 июля 2024
Заказывала для внука ,костюмчик очень понравился, качество прекрасное. Швы хорошие, нигде ничего неторчит. размер 86 , на рост 82 сел замечательно с небольшим запасом. Спасибо производителю! Да и доставка неподвела, всё вовремя!
3 июля 2024
Хороший костюм, ткань и пошив качественные
Ольга И.
2 июля 2024
Достоинства
Хороший , красивый
Для лета , тонковат
Елена А.
30 июня 2024
Очень хороший костюмчик, мягкий очень приятый к телу. Швы ровные, рекомендую к покупке.