Кофта прям как надо, а штаны широкие и длинные, штаны надо размера на 2 меньше, такое ощущение что кофта сшита на человека весом 60-70 кг, а вот штаны на человека весом 100-110 кг! Качество мне понравилось, посмотрим как будет после стирки, прям мягонький материал.
Деньги на ветер, не понимаю, что за ткань, но изнаночная сторона скатывается, нижнее бельё , футболка, всё в этой "шерсти", после стирки ничего не изменилось. Носить невозможно. Хотелось бы вернуть, но муж уже одевал его.
Замечательный костюм , на размер большемерит , но супруг любит свободно , практически ни меняет форму во время носки , очень теплый , ничего ни прилипает к ткани . После стирки ни деформировался , ни скатался , ни поменял !
Заказала сначала 48-50, посмотрев размерную сетку и сняв мерки с мужа, побоялась что будет слишком большой заказала еще 46-48 р-р. ( размер мужа 46-48). Так вот 48-50 костюм сел впритык, хотя хотелось немного свободнее... Все равно забрали, посмотрим как будет в носке, вроде неплохого качества, мягкий.
Отзывы о товаре 678 Костюм спортивный IHOMELUX