3. Одежда больших размеров

Хлопок 50%, полиэстер 35%, кашемировая шерсть 15%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1683 Костюм спортивный Karamelina Осенняя коллекция

Мария Л.
Костюмчик понравился в общем,материал приятный,размер подошёл,единственное штанины внизу широкие,а так всё хорошо,советую
Ирина З.
Костюм понравился,размер соответствует,очень приятный и мягкий!
Анастасия Ш.
отличный костюм! брала два, один отвезла подруге в Турцию) очень понравился! мягкий, тепленький, широкая резинка на штанах без лишних верёвок.
Юдина Д.
Шикарный, мягкий, уютный костюм. Полностью соответствует размерной сетке. Из него вылазить не хочется. Быстрая доставка, качество супер ( три недели уже ношу). Упаковка немного подкачала.
Светлана О.
Елена А.
Елена А.
костюм понравился,но пришлось отказаться,так как бренд работает только на рослых девушек,с ростом 160 и размером 50 костюмчик не подберёте.
Достоинства
Нет таких
Недостатки
Костюм в катышках после же стирки, ещё и дырка появилась на кофте
Лариса Д.
рассказываю эпопею по данному товару ,продавец не знает что продает , подруга мне заказала 3 костюма и я один ,в общей сложности пришло 4 костюма и все они разные и самое главное пришел костюм который я первый раз вернула из за брака и на котором было написано брак и в системе он был записан как брак , но озон все равно , брак не брак ,пусть гуляет...  Читать полностью
Жанна С.
Оксана П.
Ольга Р.
мне понравился, беру второй уже, первый светлый 👍, на свой 52/54р взяла 2xl и не прогадала, на рост 165 отлично сел, теплый, мягкий, советую 👍
Ирина П.
Наталья О.
Прикольный костюмчик. И на вид и на ощупь как плюшевый мишка. Очень довольна покупкой.
н
наталья Б.
Ирина Б.
Удобный, лёгкий, быстро сохнет
Арина И.
Марина М.
Кристина К.
Валерия П.
супер костюмчи, такой мягкий,взяла на размер больше,берите свой размер,слишком свободно. заказала ещё один поменьше
Дарья М.
Шикарный костюм Брюки на высоких девушек, на 165 ростом внизу останься много материала
л
лариса с.
Костюм хороший. мягкий, штаны были сильно длинные, т е подойдут на высокую девушку, укорачивала. Цвет совпадает с фото, через 2 недели носки, появились чуть чуть катышки на рукавах, но при этом составе, это возможно.
Ольга В.
Нежный мягкий. Из минусов собирает на себя шерсть волосы и тд. внутренний слой осыпается. По поводу катышков: пока нет, ношу 2 недели
Светлана Н.
Достоинства
аккуратно сшит, приятная ткань
Недостатки
Ольга Р.
отличный костюм, но мне не подошёл цвет, как то мрачно на мне, перезаказала в другом цвете. По сравнению со светлым костюмом гораздо плотнее ткань и к нея все липнет ))) на мой верх 54 низ 50-52 костюм подошёл идеально
Любовь Ч.
Любовь Ч.