Одежда
Костюм спортивный kimmi&co Камуфляж
Футер
Хлопок 95% , лайкра 5%
Весна-лето 2024
Спортивные костюмы для девочек .
Костюм на Флисе для Девочки
Вопросы
Костюм спортивный kimmi&co Камуфляж
Анна П.
21 июля 2024
Цвет товара: хаки-черный матовый, Название цвета: хаки черный лес, Российский размер: 140, Размер производителя: 72(140)
Клевый костюм
Андрей М.
14 мая 2024
Цвет товара: хаки-черный матовый, Название цвета: хаки черный лес, Российский размер: 110, Размер производителя: 60(110)
Все хорошо. Ребёнок доволен!!!
Ирина Б.
4 апреля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 98, Размер производителя: 56(98)
Соответствует
Достоинства
супер качество
5 сентября 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 140, Размер производителя: 72(140)
Достоинства
Натуральный
Покупайте 100 хлрпок
1 комментарий
Анна В.
8 июня 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 110, Размер производителя: 60(110)
Соответствует
Достоинства
понравился костюм, дыр нет, соответствует размеру. Будем носить с удовольствием
Алина А.
изменен 9 июня 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 122, Размер производителя: 64(122)
Качество не очень , спустя месяц носки на штанах появились мелкие дырочки и цвет стал очень тусклый . Цена не равна качеству товара !
Татьяна Ш.
29 марта 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 64(128)
Ирина Г.
2 марта 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 116, Размер производителя: 60(116)
Костюм очень понравился, размер соответствует! Рекомендую
Юрий М.
20 февраля 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 134, Размер производителя: 68(134)
Соответствует
Достоинства
ок
ребёнку понравился
Наталья Б.
16 февраля 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 68(134)
на мальчика рост 128, взяла 134 чуть большеват. хороший костюм. сыну понравился
Регина С.
5 февраля 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 128, Размер производителя: 64(128)
Достоинства
ребенок носит с осени отличный костюм
Недостатки
их нет
в соотношении цены и качества нет никаких нареканий, я довольна присматриваюсь к другим костюмам этой фирмы
4 февраля 2023
Достоинства
Хорошо сшит, материал мягкий приятный, размер в размер
Рекомендую к покупке.
Татьяна Д.
31 января 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 122, Размер производителя: 64(122)
Достоинства
Соответствует размеру, но надо брать на размер больше(немного на вырост) Дети в восторге. Купила обоим одинаковые.
Гульнар С.
11 декабря 2022
симпотичный костюм, брала на летние вечера бегать сыну. размер подошёл отлично. брюки на подобие узкие трубы. мой сын весит средне, на пухлого мальчика скорее всего будет маловат(я так думаю)
Наталья А.
4 ноября 2022
ребенок доволен
8 октября 2022
Соответствует
Достоинства
Костюмчик понравился, идёт в размер. Сшит качественно.
16 сентября 2022
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 110, Размер производителя: 60(110)
Соответствует
Достоинства
цена и качество
Недостатки
хороший костюм на теплую осень. рекомендую
Котельникова О.
28 мая 2022
Достоинства
Отлично сидят
Дети довольны
Ольга Б.
1 мая 2024
Цвет товара: хаки-черный матовый, Название цвета: хаки черный лес, Российский размер: 116, Размер производителя: 60(116)
Зуля С.
26 апреля 2024
Цвет товара: хаки-черный матовый, Название цвета: хаки черный лес, Российский размер: 122, Размер производителя: 64(122)
Анна Л.
15 апреля 2024
Диана Ф.
13 марта 2024
Данила Р.
2 августа 2023
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: хаки; черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 72(140)
Елена Р.
11 июля 2023
Цвет товара: серый, Название цвета: серый_меланж_барс, Российский размер: 116, Размер производителя: 60(116)
Андрей Я.
26 июня 2023