3. Одежда больших размеров

Елена Т.
Зоя Ш.
н
наталья м.
костюм очень хороший. сшит отлично. нитки не торчат . размер соответствует. спасибо продавцу. к покупке советую.
Дарья Н.
Отличный костюм . После стирки в отличном состоянии.
Галина Г.
Костюм теплый, только с размером просчиталась, большеват, поняла это только когда носить стала.
Татьяна Т.
скорей бы морозы настали, чтоб костюмчик надеть. классный, мягкий. Интересно, будут ди катыгки от носки и стирки.
Ольга Г.
Алексей Б.
Ольга Ч.
изменен 6 ноября 2024
Плотная ткань,качество хорошее!!!👍Цвет яркий!!! При стирке немного красит, вода розовая!!! На невысокий рост, посмотрю как будет выглядеть после стирки, когда высохнет! Дополню отзыв Всё отлично!!! не деформировался !Костюм яркий, мягкий!❤️
Эльвира З.
Костюм не плохой, пришли цвет в цвет, есть минус при приседании брюки сползают и оголяют поясницу.
Николай М.
такое ощущение, что на один размер больше, хотя на бирке написан 48 размер. В целом моей жене костюм понравился, но я заметил, что он сильно линяет изнутри.
Просто отличный. сомневалась в цвете, нужен синий, а в линейке нет, но этот тоже хорошо. Очень мягкий, теплый и уютный костюм. На свой 48-50 взяла 52 размер, хорошо сел, думаю, если бы взяла меньше, был бы тесноват. качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат. Рекомендую и товар и продавца
Роза М.
1.качественно сшито 2.цвет соответствует с фото 3. приятный на ощупь мягкий 4.теплый 5.размер подошел 6.посмотрим прсле стирки как ткань себя поведет.
изначально костюм понравился. Но пришёл очень с едким запахом. Решила постирать перед ноской. После первой стирки он сел и на попе по шву стали ползти стрелы. Качество костюма плохое!!!
Светлана В.
Костюм подошел идеально, качество хорошее. Размер соответствует. Ношу с удовольствием.
Мария Э.
Сергей С.
Костюм шикарный. Посмотрим как стирку перенесёт. В любом случае, стирать буду на режиме деликатной стирки.
Вера К.
Маргарита С.
Отличный костюм. Качественный пошив. Идеально подошёл на 50 размер взяла 50. Больной плюс что не капюшона и кармана . Если брать побольше размером не красиво в горловине. Советую к покупке. Из пяти заказов выбрала этот.
Лена С.
Качественный костюм, ткань мягкая, приятная телу. На свой 46 размер купила 48, сел хорошо. На мой рост 160 см штаны немного длинноваты, но не критично.
Отличный костюм. Выбрала по размеру,свободнее, что бы комфортнее было.
Виктор М.
изменен 30 октября 2024
Наталия Д.
Почему костюм пахнет мочой???? Не могу отстирать его просто !
Екатерина В.
Костюм 💥. Заказала 2 размера. Взяла 50. Сидит хорошо, только сыпется, думаю после стирки будет норм. И кто то писал, карманов на кофте не хватает, да не хватает 🤣
Марина Н.
Отличный костюм. Заказывала на размер больше. И он на мне сидит хорошо.
Оксана Я.
Ой шикарный!!! Теплый,телу уютный,оооооочень качественный! Благодарю!
Татьяна Б.
Классный, теплый костюм. Идет в размер. Начес лезет, но после стирки думаю, что перестанет. Брала другой с капюшоном после стирки начес больше не лезет.
Наталья Б.
Не могу избавиться от запаха обработки, три раза стирала, до сих пор сохраняется.