3. Одежда для спорта

Футер трехнитка, Футер, Футер с начесом
хлопок 80%, полиэстер 20%

Отзывы о товаре 744 Костюм спортивный Kostumchik Store Из футера с начесом

Елизавета Т.
класный костюм, толстый, тёплый. размер соответствует, мне штаны конечно свободные но у меня телосложение такое ноги с попой худые а верх широкий из за этого штаны свободные а верх идеально подошёл. на мой рост 170 штаны отличные не короткие. когда мерила было пару ворсинок и всё, постирала не что не поленяло не осыпалось. вот мне одного не хватило...  Читать полностью
Тёплый костюм красивого цвета.
доставка отличная и упаковка.цвет супер.но вот чуть разочарованы-в штанах нет утяжки в виде шнура,он очень нужен.в куртке нет карманов,очень жаль.ах да присутствует синтетика в ткани.посмотрим в носке.заказала еще и дочери
Олеся Я.
Наталья Л.
Костюм с начесом зимний хорошего качества, цвет соответствует, размер тоже
Инга М.
Класс, разм 54, мой рост 165, ОГ 116, ОБ 114. Немного подвернула резинку (х/б из кашкорсе, легко тянется) на штанах. Верх слегка свободен, удобно садится под куртку. Материал х/б, очень приятный, цвет темно серый со сливовый оттенком. Качественно!
Маргарита М.
Нина К.
Если можно было бы поставить 10 звезд, я бы поставила 10. Удобный, мягкий и теплый! Цвет очень красивый. Снимать не хочется!
Наталья Н.
Очень понравился, приятный к телу, немного ошиблась с размерам, заказала на размер больше, думала мало мерит, но оставила потому что свободый и очень удобный, после стирки посмотрим что будет) Швы ровные, ничего не торчит.
Юля М.
Олеся М.
Заказывала два размера. Ни один не подошел🙄. Но не в этом дело. Один пришёл с пятном черным спереди. И торчала сломанная игла, погнутая. Хорошо снаружи, увидела вовремя. Оба вернула. Иглу выкинула, вдруг кто закажет. Неприятненько. Размер соответствует.
Наталья Х.
Дмитрий Н.
Наволокова Р.
Александр Ж.
Татьяна Х.
Офигенный костюм. Рекомендую
Мария П.
Мягкий, теплый, качественно прошитый! Очень довольна
Екатерина Г.
всё хорошо, плотный, мягкий. но поняла, что хочу большего комфорта: очень не хватает карманов на лонгсливе, и белый слишком будет обязывать
Светлана В.
сидит хорошо, толстый, не похоже, что 80% хлопка, синтетики много, как и писали начёс лезет,но может после стирки это уйдёт, вода чёрная,когда стирала
Оксана С.
Повелась на чей-то отзыв, что костюмы большемерят. Ношу 50р-р. Купила 48-мал, сдала и купила 50-снова мал. Заказала 52. Очень надеюсь, что подойдет
Людмила П.
Анастасия Е.
Отличный костюм теплый мягкий на 48-50 заказала 52 р сел отлично, рост 173 брюки и рукова не короткие
Галина Д.
Костюм понравился, давно искала такай спасибо большое продавцу и озон мой размер 50 взяла 46 и не пожалела сел как я хотела ещё раз спасибо
классный костюм, тёплый, удобный ворот, как раз хотела без капюшона
Анна А.
Лилия
Валентина К.
Костюм отличный, сидит на мне замечательно. Спасибо продавцу за быструю доставку
Ольга Ш.