3. Одежда для спорта

19 августа 2024
19 августа 2024
Галина Б.
17 августа 2024
Костюм класс! Размер соответствует. Швы идеальные. Довольна очень!
Дарья С.
17 августа 2024
16 августа 2024
Алена Х.
изменен 23 сентября 2024
Хороший костюм, заказывала 48 размер, но оказались малы брюки, заказала 50, как будто бы еще пошире хочется брюки, но кофта уже и так смотрится слишком свободно. Очень узкий ворот, голова с хвостиком уже не пролазит. В остальном 👍 цвет красивый, теплый. Правда пришел очень мятый.. Большой минус - сильно в нем потею и хожу мокрая, не впитывает. Видимо...  Читать полностью
14 августа 2024
Классный костюм, к покупке советую.
Екатерина Р.
13 августа 2024
11 августа 2024
Очень хорошее качество, сшито на совесть, фасон удобный, давно пытаюсь купить подобный костюм, этот лучший из тех что заказывала.
Наталья П.
10 августа 2024
Костюм хорошего качества ,качественно пошит ,очень теплый .Соответствует размеру ,не большемерит.К покупке рекомендую
Надежда С.
7 августа 2024
Костюм очень понравился!Цвет и размер соответствуют описанию,ворс отличный,не остается катышек на одежде!Очень довольна костюмом рекомендую всем к покупке!
Екатерина З.
Кунникова М.
6 августа 2024
Отличный костюм. Качественный, нитки не торчат. Тёплый, букле внутри не сыпется, ткань гладкая, посмотрим как поведёт себя после стирки. Единственнвй минус- нет карманов. Рекомендую к покупке.
5 августа 2024
Очень понравился костюм. Заказывала изумрудный и фиолетовый в двух размерах. В итоге взяла изумрудный. Штаны немного длинноваты,но не критично,с учётом подсадки после стирки- самое то.хочетмя отметить удачный крой и пошив капюшона. Он двойной, с удачными кнопками,я довольна. Костюм теплый,швы качественные. Посмотрю как в эксплуатации будет,думаю закажу...  Читать полностью
3 августа 2024
Качество костюма хорошее. На размер 46 и рост 167 купила ростовку 96/170. Он очень тёплый, и в этом проблема. Потому что прохладным летним днем не наденешь - сразу жарко. А если на улице холодно, то в одном костюме тоже холодно (как вариант - надевать костюм + стеганая жилетка). Ездили на Алтай, ночевали в палатке, так я в этом костюме гуляла вечером...  Читать полностью
Людмила К.
3 августа 2024
Товар качественный, но доставка отвратительная, Пришол только верх в совершенно открытом, разорванном мешке. Возврат.
3 августа 2024
Хороший теплый костюм, не оверсайз. Упакован был отвратительно, в рваный пакет, перевязанный стрейч пленкой
о
оксана п.
3 августа 2024
Тёплый, мягкий костюм. Соответствует размеру. Не полнит, как костюмы с карманом впереди. Кнопочки на капюшоне, а не завязки. Это очень удобно.
Костюм качественный. Купила по акции
Ирина Д.
Ая С.
2 августа 2024
Отличное качество, костюм теплый, для зимы и осени, летом и весной в нем жарко, в размер. Беру уже второй такой же. Понравилось, что внизу на худи нет резинки, на объёмные бёдера садится отлично.
Вера С.
Хороший трикотаж и пошив. Красивый цвет. Уютный капюшон
Наталья В.
2 августа 2024
Костюм супер мягкая ткань, пошито отлично нитки не торчат
Кристина
1 августа 2024
Яркий , качественный, размер в размер, стильный.
Ольга З.
31 июля 2024
Очень хороший костюм. Аккуратно пошит, качественно. Очень теплый. Идет в размер. Покупкой довольна.
31 июля 2024
К телу приятный материал, не тянется, капюшон отличный, с клепками, что очень удобно, белоснежный цвет.
31 июля 2024
Костюм достойный,, ткань приятная,, подойдет на осень, зиму и весну, не пожалела, что купила, Советую всем, тем более можно брать и с примеркой