3. Одежда для спорта

80% Хлопок; 20% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2003 Костюм спортивный KUPPER

Марина О.
Достоинства
Замечательный костюм. Заказываю второй раз.
Ирина Б.
просто идеальный костюм на позднюю осень и зиму. очень сильно довольна,буду заказывать ещё
Екатерина К.
Костюм бомба! Заказывала штук 20, выбрала именно ваш! Он особенный какой-то, сидит идеально, утеплитель не противный, мягкий(ненавижу начес, но холодно же…), красивые рукава, не полнит. 50 размер приехал с браком, подошел 52 на приблизительные параметры 120-96-114 , рост 173.
Элла Б.
костюм супер,теплый мягкий
Ксения О.
Супер .материал хороший.плюш не лезет. Кофта свободная хорошо скрыла послеродовый живот. Штаны прямые посадка высокая ,голень у меня широкая внизу свободно не в обтяг .э.На свой 50-52 сначала заказала 52 оказался очень большой.Заказала 50 сел хорошо не в обтяг кофта свободно штаны есть запас для колготок или лосин.
Анастасия В.
изменен 10 октября 2024
Хороший теплый костюм на осень-зиму, отличного качества 👍 Аналогичные костюмы в шоурумах стоят дороже. На мой рост 170 см, размер 44 подошел идеально. Рекомендую.
Надежда Т.
Можно было взять 48, потому что рост большой (на 166см), но оставили 50. А так всё нормально.
Ольга Н.
классно всё,только карманы совсем с боку
Надежда А.
Валерия Л.
Теплый, отличный костюм,в размер, лекала хорошие.
Светлана П.
Костюм очень классный,теплый,мягкий,качественно сшит,но к сожалению не мой фасон,пришлось сделать возврат,а так костюм рекомендую,по качеству просто🔥
упаковка порванная,костюм мятый но без брака . В целом не плохой.
Наталья В.
Елена А.
Ирина Г.
Костюм очень хороший, мягкий! Зимой будет очень уютно в нем ходить! Спасибо продавцу за качественный товар! Пошит очень хорошо!На рост 168, размер 44 взяла 46 размер потому что люблю очень свободные костюмы, а так идет в размер.
покупкой очень довольна, размер соответствует, надеюсь после стирки не станет меньше)
Альбина Н.
Анна Ж.
Общее впечатление от костюма очень хорошое.Качество пошива супер., цвет и размер все соответствует.Буду носить с удовольствием.
Достоинства
Костюм классный. Всё в нём хорошо. Тёплый, красивый. Ошиблась в размере, буду перезаказывать.
Недостатки
Просьба к продавцу: упаковка была ужасная, вся рванная, поэтому обратите внимание на то, в чём высылаете товар.
Наталья Ч.
Анастасия С.
понравилось что худи без резинки снизу, на 46 и рост 177 взяла 48,по длине хорошо, в бёдрах, талии широкие, но там веревочка,мне само то.. ткань супер, подклад тоже, единственное меня смущает как сделан рукав, забрала, а то холодно уже 😁
Александр П.
Отличный костюм, заказала повторно сестре, но ей оказался маловат.
Классный костюм, вот только кофта большемерит.
Ольга Н.
Крутейший, внутри на флисе, и изюминка этой модели, что нет шнурков и завязок на капюшоне, а кнопки, что делает его еще более привлекателтным
Светлана Р.
О! Покупала весной, но отзыв не оставила. Очень классный костюм, обожаю его. На свой 44 взяла 46, поэтому штаны немного велики, но я хотела чтобы были свободнее.
Светлана Р.
29 сентября 2024