Костюм не плохой, но куртку хотелось бы по свободней. Покупала мужу вначале 54 размер, брюки хорошо, а куртка тесновато, заказала 56р., куртка посвободнее стала, но не намного. Ростовка хорошая, на рост 188 подошёл.
Вполне достойный костюм за свои деньги. Конечно колени вытягиваются за день, но муж доволен- говорит удобный и ткань приятная. До этого носил брендовый за 30т, этот выглядит проще, но в носке комфортнее
Костюм хороший. Брали на размер больше. Подошёл в самый раз. Доставка быстрая. Продавца рекомендую. Единственный минус, что товар пришёл в раскрытой упаковке, но за это звезду снимать не буду.
Товар очень ужасный . Через неделю стало как тряпка непонятно какого цвета он стал. Я очень огорчён что купил этот товар. Жаль что вышел срок для возврата. Прошу ответить что мне делать
Костюм соответствует размеру и описанию. Качество хорошее. Заказала мужу синий и темно-синий, но костюмы одинаковой расцветки. Хорошо, что заказала разных размеров. Он носит 54-56. Выбрали 56, чтобы посвободнее было. В груди нормально, а брюки великоваты. В брюках высокая посадка, но мужу понравилось.
Отзывы о товаре 556 Костюм спортивный KUPPER