3. Одежда больших размеров

80% хлопок; 20% полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 4109 Костюм спортивный KUPPER

Ирина Б.
шикарный, просто шикарный, качество огонь, размеру соответствует, возьму ещё в другом цвете и на размер больше) вверх более оверсайз, на рост 172 длина штанов не по щиколотку, спасибо)
Костюм, классный! Красивый цвет, не линяет, теплый , размер 50 подошёл, мама осталась довольна.Рекомендую!
Светлана П.
Виктория Ш.
Первую стирку когда делала вода была черная от краски и ужасный химический запах. На фото костюм после 5 раз полоскания это ужас! Материал все ворсинки к себе притягивает и не держит форму быстро растягивается! Очень жалею, что мной не были прочитаны все отзывы! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ УЖАС! Очень обидно!
Гульназ С.
маломерит на размер, запах ушёл после 3 стирки, садится после стирки
Ксения Б.
Качество отличное,размеру соответствует,удобный,мягкий,сел отлично. Стирала не один раз не линяет,внутри ничего не сыпется.Костюмом очень довольна,буду брать еще!
Вероника И.
Наталья Т.
Костюм бомба С примерочной пошла в нем Теплый уютный На 46-48 взяла 50 размер Люблю оверсайз Благодарю производителя и Озон за быструю доставку ⭐️⭐️⭐️⭐️
Индира В.
Качество отличное. Но немного сожалению, что выбрала в чёрном цвете… скорее всего будет видно каждую пылинку
костюм хороший.брюки удобные очень. толстовку хотелось бы посвободнее,но это не оверсайз,поэтому точно в размер. капюшон очень громоздкий,но утеплённый,голова не мёрзнет в ветер и мороз. У меня ничего не сыпется с него,после стирки не садится,не выстирывается. месяц в эксплуатации,катышек нет. на параметры 103/85/103 сел отлично.
качество хорошее, пришёл заказ быстро, но по размеру неподошел
Очень мягкий и приятный к телу! Довольна покупкой!
Наталья Д.
Антонина М.
Достоинства
цвет, качество, размер
Недостатки
Очень понравился костюм! Четко соответствует размеру, цвет как на картинке, качество прекрасное (стирала уже раз 5 и все хорошо)
Костюм удобный, на высокий рост, размер соответствует, свободный, подошел.
Виктория М.
Костюм теплый, хорошо сел. После первой стирки цвет не ушел, но вот черные катышки сразу не сошли. Обязательно после приобретения сначала отстирайте, иначе все все будет в черном у вас. Сняла звезду за упаковку. Продавец, пожалуйста, упаковывай товар лучше. Пришел только в дырявом пакете со скотчем. Это чудо, что ничего при транспортировке не поражало...  Читать полностью
Елена Х.
Я купила костюм в цвете антрацит, мне очень понравилось качество ткани, и я заказала еще два костюма фисташковый и изумрудно-зелёный. Качество ткани совсем другой в этих костюмах оказалось,ткань не такая мягкая и пушистая, особенно в фисташковом костюме видна разница. Очень жаль, может это партия такая попробую перезаказать может повезёт. Костюм в...  Читать полностью
Алла Г.
Достоинства
Отличный костюм, приятный к телу, хорошо сел по фигуре
Елена А.
Костюм хороший тёплый, очень понравился цвет, заказала два разных цветов и размеров , остановилась выбор на костюме меньшего размера
Елена А.
Костюм качественно пошит, тëплый, идёт в размер, погода испугалась и потеплела)).
Татьяна Ф.
Купила уже три костюма, 2 - размер 44, 1 - 42 размер. Нахожусь в щенячьем восторге. Хорошо сшит, мягкий , теплый . Цвета : черный , зеленый , винный. Советую к покупке. Спасибо 🙏
Алена Г.
Костюм очень красивого цвета, фото не передаёт, тёплый, удобный и комфортный. Сел идеально. Очень рекомендую!
Алёна У.
Костюм подошёл. Очень приятный к телу материал. Идёт в размер. После первой стирки весь в катышках от начеса. Не пугайтесь, это быстро проходит. Советую к покупке.
Елизавета Б.
хорошего качества, идёт в размер, тёплый и приятный, я довольна 🫶
Татьяна Ф.
Костюм очень классный. Приятный на ощуп , теплый, цвет шикарный. Советую к покупке!!!
Tatiana P.
ИНГА Ш.
на свой 46-48 взяла 46 отлично сел на рост 172 , забрала, дома ещё раз внимательно посмотрела пощупала ну тонковат он, хорошо на осень, но не на зиму
Екатерина О.
Красивый и удобный. Покупала маме