Носила 3 дня, в целом ткань нормальная, появляются заломы в местах сгиба, резинки на рукавах и штанах оставляют желать лучшего, быстро думаю растянутся, в целом нормальный костюм, цена дороговата конечно
Очередной "чудо-костюм" местных самодизайнеров сшитый так, что нельзя ни ходить нормально ни нагнуться - в районе паха суперузко и неудобно. Размер верный, ширина брюк и бедер соответствует, а вот в паху - фигово, не для живых людей. Закрытая шея - вроде бы удачное практичное решение - но влезть даже с маленькой головой - проблема. Шейная часть... Читать полностью
Очень понравился, все строчечки прострочены, начес отличный, толстый. На размер М мои параметры 95-84-98, можно было взять на размер поменьше, но не люблю в притык. Однозначно советую.
Материал мягкий, приятный на ощупь. Начес без катышков. Швы качественные. Окрас ткани однотонный. Размер соответствует. Жене понравилось. В целом покупкой доволен.
Очень нравится. Качество отличное, ещё не скотался, т.е. не появились катышки. Приятный к телу, тёплый. Ношу с удовольствием. Спасибо продавцу за качественный товар 👍
Отзывы о товаре 805 Костюм спортивный KVATI