3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 565 Костюм спортивный KVATI Отечество

Юлия Вячеславовна Л.
Вера К.
Мария Д.
очень удобный и мягкий костюм. на лето то что нужно. приятный к телу. сшит хорошо. удобные карманы и даже сзади есть карман на молнии. очень нравиться.
Классный, уютный, качественный костюм!!!!
Андрей Г.
23 сентября 2024
Оксана М.
9 сентября 2024
Отличный спортивный костюм,в размер,заказывайте,не пожалеете 😍
Людмила П.
25 августа 2024
Беру уже второй для коллеги. Костюм классный. Симпатичный, не линяет, не тянется, хорошо гладится, единственный минус, немного скатывается изнутри, соответственно, на верхней гладкой поверхности выпирают катышки.
Татьяна Я.
21 августа 2024
Елена О.
21 августа 2024
Это махровая сказка. Он такой удобный и уютный внутри. Спасибо мастерам за пошив. Кармашек на штанишках, цвет, качество ткани. Меня устроило сверх ожиданий.
Алина М.
3 августа 2024
Красивый, яркий костюм для вечерних пробежек
Марина Р.
22 июля 2024
Марк В.
изменен 4 июля 2024
Костюм удобный, красивый! Приятный к телу. Но после месяца использования появились катышки и не мало. Материал склонен к затяжкам, особенно с обратной стороны. Надо быть очень осторожным. Ещё не стирала. Носила аккуратно. Весит только на вешалке. И стала замечать, если вешалка с заусиницами, может остаться след. Удобство и красота костюма здесь главные...  Читать полностью
Валентина Ч.
24 июня 2024
21 июня 2024
Костюм хороший, но пришёл не тот размер
Марина З.
27 мая 2024
Отличный костюм, рекомендую
Людмила К.
22 мая 2024
Отличный костюм. Все в нем хорошо, но хотелось бы , чтобы при предложении " для лета и весны" он был бы чуть полегче( имею ввиду материал), все же очень плотный и теплый.
светлана ш.
18 мая 2024
Гульфара С.
18 мая 2024
О! Мой любимый костюм! Второй раз заказываю! Очень и очень нравится и окружению моему!Ездила в ней в санаторий в Башкирию! Одевала и ходила в столовую! И все хвалили меня! И говорили , приходите всегда в нем! Качество пошива отличное! Спасибо производителю!Рекомендую!
8 мая 2024
Пошив аккуратный, качество ткани обалденное, с изнанки плетение в рубчик, ткань мягкая, но в то же время плотненькая, подойдёт на весну-осень. Смотрится как на фото в описании, облегает по телу. На мой взгляд, все таки немного полнит. На ОБ 117, ОГ 106 размер 54 подошёл хорошо, но хотелось бы посвободнее. Красивый голубой цвет. На рост 165 идеальная...  Читать полностью
Виталий Д.
7 мая 2024
Внутри кашматится и остается на одежде. Приходиться тратить время на чистку одежды
7 мая 2024
Костюм отличного качества! Рекомендую!
Надежда М.
17 апреля 2024
11 апреля 2024
Красивый костюмчик.Не тонкий ,тепленький. Красивый голубой цвет. На качество нареканий нет.
Наталья Д.
11 апреля 2024