2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 155 Костюм спортивный LARETTO DE TORI

Валерий Г.
25 августа 2024
Костюм бежево-синий, размер 156, соответствует заказанному, качество отличное, брали внуку на день рождения. Внук очень доволен: современная модель, качественные швы и заклепки, смотрится очень хорошо, качество ткани приятное к носке. Костюм подходит для носки с осени до лета, удобен и практичен.
Тимофеева Ольга
В целом весьма неплох. Выкроен, пошит как положено. Претензии к фурнетуре. Она некачественная. При примерке в пункте выдачи несколько заедала молния, не придала значения. При повторном надевании в эксплуатацию, от некоторого усилия при заедании молнии, отвалился язычок замочка молнии. Но не сам язычок сломался, а вылетела петля замочка, на которой висел...  Читать полностью
Эльмира И.
Ермолина Е.
Заявлен цвет - графит. По факту между коричневым и фиолетовым. Не подошел цвет. Качество хорошее, ткань плотная.
Отличный костюм. Заказывала дочкам разного размера. Хорошая трехнитка, качество отличное
очень понравился костюм. Взяла двум дочерям. качество отличное
Пуста Д.
Яна М.
Наталия С.
29 сентября 2024
Наталья В.
29 сентября 2024
Идет в размер, цвет после стирки не меняется, такой же яркий синий 💙 не закатывается, молния отличная, сидит очень стильно; без утепления. На каждый день отлично👍 Рекомендую
26 сентября 2024
Елизавета Ж.
26 сентября 2024
20 сентября 2024
Хороший Костюм, штаны сели очень хорошо, а кофта немного велика, но не критично , в целом все устроило
20 сентября 2024
Отличный модный костюмчик! Очень стильно смотрится. Качество исполнения на высоте- ткань натуральная, строчки ровные, лекало хорошее. В размер.
Марина И.
19 сентября 2024
Понравился костюм.Качество ткани и пошив отличные.
Светлана О.
Оксана Горячева
11 сентября 2024
Юлия
9 сентября 2024
Очень хороший, качественный костюм. Двунитка, легко и свободно смотрится. Не утеплённый, подходит для занятий физкультурой.
Анна Г.
9 сентября 2024
Костюм идет в размер, ткань отличная как раз на сейчас, цвет сочный яркий, ребенку костюм понравился
Анна Г.
9 сентября 2024
Костюм в целом нормальный, молния вшита криво на бомбере, но это не самое критичное, бомбер пришел нужного 104 размера, а брюки 110 , при получении мерили бомбер, тк с верхами обычно вопросики по рукавам, и только дома примерив брюки увидела что они огромные, только потом заметила несоответствие размера брюк ( это расстроило, бирки конечно уже все ...  Читать полностью
8 сентября 2024
Костюм очень понравился! Качество отличное, нитки нигде не торчат. Размерная сетка соответствует заявленной.
Алёна С.
8 сентября 2024
Купили костюм уже три месяца назад. Что могу сказать, костюм не полинял, не скатался, практически не мнëтся. Ткань плотная, швы ровные. Кофта оверсайз. Всем рекомендую.
8 сентября 2024
Качество 🔥брали слегка на вырост,носим второй сезон
Юлия Ч.
8 сентября 2024
Прекрасный комплект, как и все товары бренда LARETTO. Беру уже не первый, и всегда неизменное качество. На рост 94, взяла 104. Чуть свободно. Очень нравится и ребёнку и взрослым. Спасибо. Для меня LARETTO находка.
Анна А.
5 сентября 2024
Отличный костюм, отличное качество. К покупке рекомендую.