3. Одежда больших размеров

Футер трехнитка, Футер с начесом
95% хлопок, 5% лайкра.
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 11 Костюм спортивный LauraHome tekstil

Костюм размеру соответствует, свободно, как я люблю. Качество хорошее, швы аккуратные. К покупке рекомендую.
Лариса Н.
изменен 23 ноября 2024
костюм отличный, мягкая приятная фактура ткани. Качественно сшито и аккуратно упаковано. Жилет вообще великолепный, модный, практичный можно даже отдельно носить. Рекомендую девочки. Спасибо продавцу.
Лариса Н.
изменен 16 ноября 2024
Отличный костюм. Ткань очень приятная . Сразу видно качество. Размер соответствует. Пошито аккуратно. Ношу 48 размер, заказала тоже 48. Идеально подошло. Спасибо продавцу
Ирина В.
Первое впечатление, это упаковка. все аккуратно. Второе, это приятный запах, нет китайской химозы. Третье, это качество ткани. ну и дальше. обалденный костюм
Костюм супер. Теплый, удобный, приятный к телу. Сшит аккуратно. Размер подбирала по замерам в таблице карточки. Спасибо продавцу.
Артем А.
изменен 12 ноября 2024
Отличный костюм. Качественный пошив. Жена довольна. Доставка быстрая. Рекомендую продавца
Ф
Файина А.
изменен 5 ноября 2024
Костюм суперский. Очень удобный и красивый. Сшито качественно. Ткань приятная к телу. Рекомендую 100%. Спасибо продавцу.
изменен 5 ноября 2024
Костюм супер. Ткань очень мягкая, тёплая с начёсом. Начёс стриженный поэтому такой приятный к телу. Чувствую себя очень комфортно в этом костюме. Сшит аккуратно. ровные строчки. Особенно понравился крой карманов. Костюм удобный. Размер соответствует, чуть посвободнее как я и хотела. Доставка супер быстрая. Спасибо продавцу. Успешных Вам продаж.