3. Одежда больших размеров

Иван З.
28 июня 2024
Татьяна п.
26 июня 2024
Костюм шикарный! Приятный к телу! Спасибочки!
Анна Е.
Максим В.
19 июня 2024
Наиля П.
17 июня 2024
Материал качественный, натуральный🔥шорты на мой 52 размер сели идеально, верх большеват и длинноват, придется обратиться к швее, но это из-за того, что ростом я мала. В целом - отличный товар!
Екатерина Т.
17 июня 2024
По отзывам взяла на размер меньше и все равно большемерит. Цвет молочный! просвечивает, хотя ткань плотная
16 июня 2024
Анастасия Ю.
14 июня 2024
Костюм отличный. Приятная ткань, качество пошива на высшем уровне, все швы аккуратные, приятным бонусом оказался подарок, положили резинку для волос. По размеру подошло идеально. Упаковка товара добротная, сам костюм лежал в фирменном пакете озона, плюс в своей собственной: пакет с зиплоком.
Мария Е.
12 июня 2024
Заказала кучу костюмов, взяла этот, размер соответствует, можно брать даже наверное меньше на размер, я начиталась отзывов взяла на размер больше, очень свободно
8 июня 2024
Качество очень хорошее, за свою цену костюм превзошёл ожидания. Тут пишут,что футболка большемерит- это правда, прямо очень оверсайз, но мне нравится)))
Екатерина Т.
5 июня 2024
Швы ровные, ткань к телу приятная .Смотрится круто
5 июня 2024
Хороший костюм, держит форму. Для жары не подойдет, особенно верх, футболка очень плотная
Галина Ф.
4 июня 2024
Костюм не понравился, отдала мама на дачу
Кайдановская А.
2 июня 2024
Костюм хороший, но...шорты внизу сшиты криво. В ателье придется переделывать.
Татьяна Д.
2 июня 2024
Костюм цвета спелый персик.Приятная ткань. Хорошая модель.Буду ездить в нëм на дачу в жаркие летние дни. Большемерит, узнала из отзывов покупателей. На свой 52 размер заказала 50 размер. Шортики хорошо сели на фигуру, футболка большевата. Но мне нравится! Спасибо производителю!
Татьяна В.
Ирина Г.
1 июня 2024
Надежда Л.
1 июня 2024
На свой 54 брала 50 сел отлично свободно
31 мая 2024
Хороший костюм, цвет в реальности не такой светлый, и в составе ткани есть синтетика.
30 мая 2024
Оправдал ожидания, цвет, посадка, все отлично, качество👍 Спасибо за классный костюм! Для активного летнего отдыха замечательно.
Маргарита Ш.
30 мая 2024
Приятная к телу ткань, удобный фасон. Спасибо, за качественный товар!
Екатерина М.
29 мая 2024
Классный костюм! Заказала в разных размерах и цветах, все одинаково качественно сшиты, ткань - плотный, нежный хлопок, тянется совсем немного, очень комфортный. Цвета приятные, «чистые». Посадка - легкий оверсайз. Минималистичный дизайн, легко впишется в любой гардероб, можно составить массу образов, используя вещи по отдельности. Я взяла несколько...  Читать полностью
Екатерина М.
29 мая 2024