Одежда
Одежда для спорта
Костюмы и комбинезоны
Мастер Класс
Костюм спортивный Мастер Класс
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
фото и видео
Костюм спортивный Мастер Класс
+51
Лариса Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежево-черный, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Соответствует
Достоинства
Отличный пошив, швы ровные нитки не торчат, ткань качественная, очень достойно за такую цену.
Недостатки
недостатков нет
Муж остался доволен покупкой, размер подошел и смотрится хорошо. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю.
Любовь Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежево-черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
Хороший костюм, качественный и удобный. Рекомендую к покупке. Ткань плотная.
Алексей К.
Хороший костюм за свою стоимость
Светлана З.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелено-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Очень хорош на раннюю осень. По размеру подошел, пошит хорошо, карманы глубокие, удобные. Мужу очень понравился и сел на него хорошо.
Отличный костюм,угадали с размером.Хорошая плотная ткань,классический крой брюк,интересная модель куртки и цветовое решение.👍😊
Костюм просто супер! Моему мужу ,ну ооооочень понравился. Соответствует размеру. Отменное качество. Уже стирала остался, как новенький!!!
Варвара Я.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежево-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Костюм сидит хорошо, смотрится стильно, а главное он очень удобный.
Марина З.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Хороший качественный
Ольга Р.
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество. Пришел хорошо упакованный, без каких либо повреждения
Недостатки
Костюм на мужа сел отлично, смотрится достойно, качество хорошее, цена прекрасная. Рекомендую продавца и костюм конечно же
Соответствует
Достоинства
Приятная расцветка, не мнется
Недостатки
Синтетика
На поджарого мужчину рост 170 см размер 48 в самый раз. Хорошо, что без капюшона, удобно под куртку. Швы ровные, нитки не торчат.
Цвет товара: красный, Название цвета: красно-чёрный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
костюм мужу понравился, рекомендую.
Цвет товара: красный, Название цвета: красно-чёрный, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Костюм класный
Екатерина П.
29 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красно-чёрный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Не плохой костюм
27 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежево-черный, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXL
Соответствует
Очень понравился мужу, рекомендую, качестао хорошее
Анна Е.
20 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелено-черный, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Дороговато
Цвет красивый,фактура тоже хорошая
18 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
👍
15 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Класс
Татьяна Б.
15 сентября 2024
Соответствует
Брала мужу , размер подошел, качество ткани и пошив отличные, супругу понравился. Рекомендую к покупке, сейчас выбираю теплый костюм.
Алексей Т.
14 сентября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: красно-чёрный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Отличный костюм!!!
13 сентября 2024
Хороший костюм
Елена В.
5 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Маломерит
Костюм качественный, сшит аккуратно, плотная ткань, но по моему мнению чуть маломерит, на 48 взяли 50 сел только только. Рекомендую, берите.
Анна И.
2 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелено-черный, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Маломерит
Брали на размер больше, но оказался маловат. По качеству хороший. Возврат сделали оперативно.
Александр О.
2 сентября 2024
Хорошо
27 августа 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелено-черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Костюм мужу сел идеально он в восторге, рекомендую к покупке и качество на высоте
Альбина С.
26 августа 2024
Соответствует
Отличный товар, аккуратно сшит,ткань синтетика,порадовал крой брюк,не заужены,свободные
Елена В.
25 августа 2024
Соответствует
Костюм хороший качественный, но на 48 размер при росте 176 оказались коротки рукава.
Михаил Ж.
23 августа 2024
Сыну подошёл, сшит качественно, рекомендую
Ирина Б.
21 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: XXXL
Костюм мужу понравился, в размер. Нитки нигде не торчат. Посмотрим при стирке. В прохладную погоду самое оно +17-20. Продавца рекомендую
21 августа 2024
Соответствует
Костюм нормальный, но больше наверное для мужчин в возрасте. Я брала именно ему.
Отзывы о товаре 214 Костюм спортивный Мастер Класс