Хороший костюм, мужу понравился. Цвет, размер соответствуют.
Костюм покупали весной, муж носил всё лето, стирали много раз и всё отлично - цвет не потускнел, накатаек нет, вещь не растянулась, не деформировалась. Мы довольны.
Костюм по качеству замечательный, все замки работают чётко. Прошито всё ровно, аккуратно. Внешний вид тоже зачёт👌Упаковка отличная!
Но с размером всё не так просто. Высоким худым парням костюм не подойдёт из-за штанов, штаны будут короткими. Наш парень рост 187 и одежда 52р. В этом костюме 52 р-ра кофта была норм, а штаны короткие. Так как костюм... Читать полностью
товар очень хороший. спортивный костюм не сильно толстая ткань. трехнитка больше. без начеса. капюшон просто огонь. сын ходит в капюшоне всегда и поэтому всегда обращаем на это внимание. фурнитура качественная. рекомендуем к покупке.
Костюм тёплый,как раз зимой на пробежку.По сильному морозу можно и куртку накинуть.Качество неплохое.Куча карманов на куртке-2 больших внутри и 3 снаружи(1 маленький,под карту) на молнии.На штанах тоже 2 кармана на молнии.Правда штаны оказались длинноваты на мой рост 170см и вес 78кг,но подрубить будет не проблема.Зато куртка как влитая,рукава то что... Читать полностью
классный костюм, хороший материал. Самое главное карманы на замках (собственно, одна из причин по которой взял), особо порадовала цена и доставка во время 👍
качество среднее, неудобные рукава,размер соответствует,но вот через пару дней носки уже и катышки и рвется от трения,не порекомендовала бы к покупке,за быструю доставку спасибо
Нормальный костюм. В некоторых местах со швами напортачили,но не критично. Решили оставить.Муж носит размер 50,взял 52 посвободнее понравился больше.Покупали за 6900.
пришел быстро.все сшито хорошо.Но одьин нюанс на штанах пятна белые.как от молока.Очень не приятно.ждали это кастюм.и за такую цену получить грязный костюм не приятно.
Отзывы о товаре 236 Костюм спортивный Мастер Класс