Слишком тугая резинка на талии, сильно давит, растянуть не удалось, к осени отдам в ателье, за это сняла звезду. Чёрная киперная лента дешевит вид, купила взамен белые шнурки
На 46-48 хорошо сел 46. В целом неплохой костюм, купила за тысячу с хвостиком, нормально
В принципе, если брать с хорошей скидкой и для дома или начу на прохладные вечера, то норм. Но я брала для прогулок, и не то. Ещё швы не понравились. Возможно мне не повезло. Да, ещё карман показался неудобным, оттопыривается и прямо такой животище.
Цвет приятный, не резкий, оттенок ближе к лососевому, чем к оранжевому. Пошив приемлемый. Свободный низ худи меня устраивает
Недостатки
Очень, очень тугая резинка на талии, пока никакими методами растянуть её не удалось, придётся распарывать. Вместо нормального шнурка - чёрная киперная лента, дешевит костюм, заменю на белые шнурки
На русский 46-48 свободно сел 46. В целом неплохой недорогой костюм, но нужно доводить до ума
Уютный домашний костюм, расстроил дефект кармана - оттопыривается, поздно увидела, придется отдать в мастерскую переподшить, резинка на узкую талию , на мой рост 158 костюм 46 размер подошел в самый раз, в целом рекомендую к покупке и внимательно проверять
Взяла ничего не ожидая от этого костюма, а он потрясающий! Очень мягкий, уютный, удобный, цвет такой красивый, он бледнее чем на фото, очень нежный. Еще мне понравилось, что оверсайз.
Отзывы о товаре 122 Костюм спортивный Mini Club Zara