BYN
+1851
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-S
Рекомендую отличное качество!!!!
Наталья Щ.
Цвет товара: изумрудно-зеленый, Название цвета: изумрудно-белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-S
клас,чуть не сняли
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с принтом на замке, Российский размер: 52, Размер производителя: XXXL
Соответствует
отправили в простом рваном зипе,как попало запакован,штаны оказались с браком,на левой стороне сшито криво,разочарование!
Ирина Щ.
Цвет товара: изумрудно-зеленый, Название цвета: изумрудно-белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-XXXL
Костюм хороший. Думала ткань плотнее, но она тоньше. Выписывала на свой 54, 52 размер. Одела даже большой оказался. Взяла, к телу хорошо.
Александр М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розово-белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-XL
Большемерит
Заказывал для жены. Костюм отличный, НО ..., размер не соответствует заказанному 48 - фактически 52-54. Поэтому оценку понижаю до 3. Жена огорчена.
Адиль М.
Цвет товара: капучино, Название цвета: Капучино с принтом, Российский размер: 42, Размер производителя: S
супер рекомендую
Тамара П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-L
Качество неплохое,но больше размера на два.Носить невозможно, всё висит,хотя заказывала свой48.
2 комментария
Светлана П
Цвет товара: изумрудно-зеленый, Название цвета: изумрудно-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-M
Получила костюм недавно, качество ткани хорошее
Алиса Т.
Цвет товара: изумрудно-зеленый, Название цвета: изумрудно-белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-XXL
прикольный костюм
Мария П.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудный с принтом, Российский размер: 50, Размер производителя: XXL
классный костюм
Кирилл З.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-M
Соответствует
Отличный костюм! Для занятий физической культурой в школе подходит идеально!
Юлия П.
👍
Ольга З.
Красивый костюм, но не очень понравился фасон брюк - на поясе топорщатся.
Татьяна А.
Цвет товара: изумрудно-зеленый, Название цвета: изумрудно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-L
Григорий м.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с принтом на замке, Российский размер: 46, Размер производителя: L
понравился, ткань хорошая, рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-XXXL
Костюмчик - прелесть!!!
Юлия В.
так норм костюмчик, но быстро выцветает при стирке
Яна О.
хороший костюм
Татьяна Л.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый с принтом, Российский размер: 46, Размер производителя: L
костюм супер на мой рост 1.70,мне подошёл 48 размер. Рекомендую.
Юлия К.
Соответствует
очень хорошее качество материала, именно то, что я хотела, спасибо, размер идеально подошел 50 на мой 48-50!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-M
Большемерит
костюм хороший,но большемерит на 2 размера
Елена Л.
Хорошее
н
наталья г.
хороший костюм,дочке понравился
Анна В.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-L
После стирки, остаются грязно серые разводы от чёрной краски. Можно смело вести костюм на дачу, так как носить его в таком виде уже нельзя!!!!!!!!!
Татьяна И.
Соответствует
Соответствует описанию.Покупаю уже второй другого цвета.Цена и качество отличные.Сидит очень хорошо на любой фигуре.Рекомендую.
Татьяна Л.
костюм очень понравился, закажу ещё
Дина Х.
Цвет товара: салатовый, Название цвета: мятный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-L
Соответствует
Отличный костюм, красивой расцветки, качественно прошит. Модель свободная, на тёплое время года. К покупке рекомендую
Тамара М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с принтом на замке, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Отличный костюм, хорошая цена, приятная ткань, качественно пошит и смотрится хорошо. Купила два, понравился. Спасибо производителю!
Мадина М.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-M
Очень хорошо пошит, мне очень понравился 😊😊 ;)
Валентина С.
Шикарный летний костюм, на свой 46-48, 46 размер сел идеально.
Дальше
Отзывы о товаре 18271 Костюм спортивный Modjimoda Базовая коллекция