3. Одежда больших размеров

Хлопок, Эластан
92% хлопок и 8% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 18145 Костюм спортивный Modjimoda Базовая коллекция

Очень понравился, сидит и смотрится отлично! Спасибо производителю за цену и качество!
т
татьяна к.
Очень хороший костюм, правда цвет указан изумруд, на самом деле он как на фото, бледноват для изумруда. Большемерит, на мой 50, об100, от80, штаны очень велики, особенно длина, на мой рост 157, нужно отрезать сантиметров 10 как минимум. Верх здорово, а низ проблема. Упаковано очень хорошо, спасибо и Озон и продавцу. На мне размер 48, закажу еще 46 другого...  Читать полностью
Наталья
Елена Х.
Костюм отличный, по размеру подошел идеально, но вот после двух месяцев носки, лопнула резинка на штанах и по боку на штанине распустилась строчка, шнурки постоянно выпадают при стирке.
На удивление, качество очень хорошее, пошив аккуратный, модель классная, на любую фигуру подойдёт. Но большемерит слегка, думаю это не страшно. Заказали ещё один, на размер меньше и в другом цвете. Рекомендую однозначно! Спасибо производителю и продавцу!
Анастасия К.
Покупатель Б.
Мария П.
Валентина Ю.
Товар пришёл вовремя. Костюм подошёл. Спасибо большое продавцу. Советую костюм красивый
Сария Г.
супер костюм, отличный состав, потрясающе качество. отлично сидит и смотрится очень нравиться цвет
Виктория Е.
Спасибо продавцу. на свой 54 размер заказала 50р сел шикарно и даже еще очень свободно сидит. жаль только ткань очень тонкая. в целом все швы ровные и аккуратные
Анна И.
Диана Р.
Х
Хабибрахманова Д.
Ирина Г.
Мне костюм понравился. Размер подошёл. У меня 48-50. Рост 167. Идеально. Ткань приятная. После стирки отзыв дополню.
Татьяна В.
Айсель У.
Наталья Ц.
хорошее впечатление, цвет красивый, очень качественно пошит, куртка - немного мне великовата, решила оставить, там много хлопка, может даст усадку при стирке. Рекомендую.
Татьяна П.
Ольга Г.
Костюм хороший, на 52 размер, выписала 52, оказался большеват, я люблю свободную одежду. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Надежда И.
Лёгкий, удобный. чувствуется хлопок. Пока не стирала, не могу сказать, линяет или нет.
Алла М.
супер за такую цену! рекомендую
Оксана П.
на рост 178 см и широкие плечи подошёл отлично. но есть дефекты: плохо прошита манжета на штанине и появилась дырка в месте притачивания правого рукава. дефекты проявились в процессе носки. когда забирала, было все хорошо.
Анастасия С.