3. Одежда больших размеров

Спортивный

Отзывы о товаре 11567 Костюм спортивный NILA

Анна А.
14 декабря 2024
Очень понравился костюм.Для зимних прогулок, то что нужно.Теплый,красивый серый цвет.Рекомендую
Анастасия М.
14 декабря 2024
Очень хороший костюм и доставка быстрая. Я довольна
Леся З.
Светлана Ч.
14 декабря 2024
Спасибо продавцу, Пришел заказ на следующий же день, мягкий на ощупь , приятный к телу материал на Флисе, идет размер в размер. Заказала серый цвет 42-44 размер, всё хорошо
Марина М.
14 декабря 2024
Взяла 2 размерных ряда, 5-6 иксов для мамы и 3-4 икса для себя. У меня 116-98-116. Кофта норм. Штаны короткие, пузо до сисек, а жопа голая, такой крой ужасный. Если беру штаны у мамы, то по длине вроде норм, но ооооочень в бёдрах большие. Не стоят 2500, жалею что купила
Татьяна Л.
Юлия И.
Виктор Т.
14 декабря 2024
Крой костюма не удачный.Кофта широкая рукава короткие.
Виктория К.
Татьяна Д.
Анастасия Г.
Екатерина Ш.
Анна М.
13 декабря 2024
Штаны странные, слетают, но при этом узкие в ляжках
Наталья З.
13 декабря 2024
качество на свою цену ни больше не меньше . пошив простой . Но проблема не только в маломерке но и в росте взяла на размер побольше но всё равно на мой 170 капец рукава и штаны короткие как коротышка аыгляжу совсем ни как на фото . И ещё момент очень уж хлюпкий фиксатор на стяжке кофты сломался с первого раза
Ольга Т.
Анна А.
13 декабря 2024
Костюм шикарный за свои деньги размер в размер я взяла больше , он мне большеват но я все равно оставила его , штаны не широкие , кофта в меру широкая
Карина Ш.
Хороший костюм, тепло
Татьяна Г.
12 декабря 2024
костюм огонь! пишу отзыв после 2 месяцев в использовании. качество отличное! не садится, катышки не образовываются( сколько раз стирала даже не помню). Обращайте внимание единственный недостаток- маломерит на 2 размера. Я ношу 56, но подошёл идеально 60. Обязательно закажу ещё в другой расцветке
Ольга Г.
Роза С.
12 декабря 2024
костюм отличный тёплый, но большемерит, заказала сначала 48-50, на свой 50р,отказ, перезаказала на 44-46 р, сел отлично, забрала.
Роза С.
12 декабря 2024
соответствуют описанию, правда большемерит, отказ, перезаказала на два, размера меньше, большой оверсаис, костюм сшит хорошо и тёплый.
Эльвина И.
Юлия К.
Светлана А.
большемерит
Полина С.
11 декабря 2024
Отличный костюм! На свой 54полный и рост175. Взяла самый большой. 58-60. Брюки по щиколотку,широко сверху ничего не давит. Кофта тоже,как сейчас носят оверсайз. Дочка одобрила. Взяла в поезд. И потом пригодится. Очень мягкий,красивый! К покупке рекомендую
Татьяна Г.
11 декабря 2024
не плохой костюм, на большой размер лишние карманы на брюках увеличивает объём.