3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 332 Костюм спортивный новый стиль

Алексей М.
22 августа 2024
Понравился, симпатичный, сшит аккуратно, (на рост от 167 см, и ниже придется укоротить брюки)
Мария
22 августа 2024
на рост 170 см., с кроссовками с платформой нормально, убрать бы 1 см. было бы идеально. Смотрится красиво, цвет темно серый, дымчатый. Кофта нормально, не короткая , не длинная. На свой 44 р, взяла 46р , не прогадала
Отличный костюм. В размер. Цвет темнее, чем на фото. Очень удобный и комфортный
21 августа 2024
Наталья М.
19 августа 2024
Прекрасный костюм. Шорты с отворотом, при посадке не пузырятся на животе. Рубашка чуть великовата, относительно шорт- прямого покроя- без приталивания, воротник жесткий- продублирован. Ткань куличка трикотаж.
Елена Ф.
19 августа 2024
Модель интересная, очень ее ждала, подходит по стилю и цвету. Заказала 2 размера, 46 и 48. Маломерит, оставила 48. Цвет отличается от фото, не такой яркий, но не критично, мягкий цвет мяты. Дома только обнаужила серьезные косяки на толстовке, из-за этого сняла звезду. Это из какого места растут руки у швеи, которя его отшивала? Она даже и этого звания...  Читать полностью
Кальницкая А.
17 августа 2024
Костюм классный, цвет как на фото
Валентина З.
Серов Дмитрий
12 августа 2024
Супруга осталась довольна
8 августа 2024
Костюм 💣💣💣!!! Цвет "фуксия". Крой правильный. Швы ровные.Идёт в размер. Ткань не тонкая. Топик очень приятный на ощупь. Посадка идеальная. Осталась довольна покупкой 👍 Носочки в подарок пришли 🤗 Спасибо продавцу 🤝🫶 )))) Рекомендую!!!
6 августа 2024
Костюм на картинке красивый, но присылают, а другой вообще вид костюма это очень не понравилось 2 раз, уже заказала приходит не тот что на фото как собираю не понятно
Марина П.
5 августа 2024
Классный костюм. Трикокаж не плотный, но и не тонкий: на лето самое то. Цвет вообще топ. В подарок продавец положил носки. Рекомендую👍👍👍
5 августа 2024
Очень красивый костюм, в подарок положили носочки❤️ размер соответствует, очень давольна😍
5 августа 2024
Яркий, красивый костюм! Изящно смотрится. Хорошее качество. Продавец положил бонусом белые носочки! Спасибо! Покупкой довольна, рекомендую!
Константин Н.
4 августа 2024
Галина Н.
1 августа 2024
Костюм огонь🔥. Очень стильно смотрится, удобный. На р 48 брала 50, тк рост 175. Все отлично!
Елена
30 июля 2024
Отличный костюм, идет в размер, выкупила другой цвет. Продавца рекомендуют, положил подарок-носочки, очень приятно,спасибо!!!
Елена
Марина О.
30 июля 2024
Отличный костюм. Ткань приятная. Прошит качественно. Очень довольна.
28 июля 2024
27 июля 2024
Отличный костюм👍 В подарок продавец положил носочки, спасибо ❤
Татьяна З.
25 июля 2024
Достоинства
Красивый, удобный, качественный товар
Недостатки
Не обнаружила
Все отлично! Удивлена высоким качеством при доступной цене. И приятный бонус - белые носочки с сердечком.
Любовь Ю.
24 июля 2024
22 июля 2024
Классный костюм, качество хорошее, ткань плотная. Понравился как сидит. Правда можно было бы и на размер меньшее, хотела перезаказать, но их уже нет в наличии. Ну ладно, так пойдет. Единственный минус это очень долгая доставка. Переносили дату два раза. В итоге заказала 5 июля, а получила только 21 июля.
Юлия Ш.
21 июля 2024
Костюм суперрр!!! Сшит какбудто на меня😁 Спасибо, я очень довольна.