3. Одежда больших размеров

хлопок 65% полиэстер 35%
Спортивный

Отзывы о товаре 158 Костюм спортивный ОФРИС Новый год

Оксана Д.
54 размер верх отлично,а брюки большие.так как попа у меня не большая.ношу с удовольствием.теплый,и приятный к телу.
Костюм хороший,теплый. Соответствует размеру. Искала теплый,но без капюшона.
Ольга В.
Екатерина П.
Валентина Б.
Елена В.
Супер, беру уже второй, очень классный 👌👌👌
Оксана Г.
Надежда М.
Отличный костюм, ткань приятная, после стирок не сел, катышки отсутствуют после много численных стирок, в носке показал себя очень достойно. За такую стоимость это просто подарок.
Марина И.
Костюм хорошо сел, качество порадовало, не флис, приятная изнанка как плюш. Теплый, на прохладную осень. Стирала и сушила в сушильной машине. Не сел, форму держит.
Дмитрий В.
Оксана Г.
23 сентября 2024
На свой 48-50 заказала 52 т.к. не было меньше и не прогадала. Верх сел идеально, штаны немного длинноваты, но это не критично т.к. есть внизу манжет. Очееень тёплый, мягкий.
Ирина В.
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Очень теплый костюм. Швы ровные. Запаха нет. Размер соответствует.
Марина Л.
9 сентября 2024
Очень классный костюм, прям не нарадуюсь, заказала маме второй, внутри ничего не скатывается как в других, десять раз постираешь и все равно летят эти катышки. Короче рекомендую 1000%.
Елена Г.
3 сентября 2024
Отличный костюм, но в нем очень жарко. И это плюс для холодов. Сидит отлично на мне полной, не полнит. Прикрывает низ, что очень удобно. Качество очень и очень хорошее. Внутри очень мягкий, ничего не скатывается.
Кисель Н.
2 сентября 2024
Оксана Л.
21 августа 2024
Качество хорошее,а пошит не очень.Толстовка маленькая,треко большое.На рост 170 короткий.
Галина Б.
17 августа 2024
Костюм класс! Размер чёткий-все точно! Швы идеальные. Довольна очень!
Надежда Б.
15 августа 2024
12 августа 2024
Светлана Е.
10 августа 2024
Очень теплый. Внутри очень мягкий. В размер. На рост 164 немного длинноваты штаны, но не критично.
Анастасия Б.
8 августа 2024
Виктория К.
7 августа 2024
Елена В.
6 августа 2024
Классный костюм. Штаны великоваты но это не проблема. Теплый приятный к телу швы ровные очень удобный. На осень отлично в дорогу в лес ну и просто прогуляться. Рекомендую.
5 августа 2024
3 августа 2024
Костюм понравился, но немного свободные штаны. Теплый, изнанка не будет скатываться, очень теплый. Качество хорошее.
Ренат М.
1 августа 2024
Гулчехра Н.
30 июля 2024
Татьяна Д.
26 июля 2024
Костюм выглядит достойно, но..... Он очень сильно маломерит. Размер 50 заказала. Брюки идут на 48 размер, а кофта малюсенькая. Узкая в плечах, короткий рукав. Брюки оставила себе, а кофту отдала дочери. У нее рост 166 см, а размер xs. Она ей самый раз в плечах, руках. И сидит на ней не как оверсайз, а просто, как будто это ее размер. Очень элегантно...  Читать полностью
Нина Л.
23 июля 2024
Прекрасный костюм, очень и очень хорошее качество. Я в полном восторге👍 берите не пожалеете