3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 357 Костюм спортивный PreWoman Большие размеры

Дарья Ф.
E
Elena T.
Костюмчик огонь, необычный, приятный, соответствует размеру, при носке ни где не тянет, не сползает, не прилипает, очень комфортно в нем. При стирке размер, цвет не потерял, очень довольна. Не ожидала, что будет по росту(164), обычно брюки подшиваю, а тут такая приятность, постирала и в перед…..да, еще за 12 часов носки ни чего не растянулось(коленки...  Читать полностью
Ирина Г.
Валентина Р.
костюм понравился, смотрится хорошо, к телу приятный.
Валентина К.
Костюмчик!!!!Просто находка для толстеньких дам с животиком.выше всяких похвал, скрыла все, выглядит стильно,и кажется молодит.размер подошел.Единственное может надо было взять в другом цвете, ну и дороговато чуток.Довольна очень и рекомендую к покупке
Ирина П.
Модель костюма хорошая. На параметры 120/100/126 рост 167 сел идеально. Ткань не понравилась, одна синтетика. За такое качество ткани цена явно завышена.
Светлана П.
потрясающий костюм.советую
Юлия К.
отличный, замечательный фасон
Анастасия С.
Костюм хороший, но пришлось переделывать плечи, сильно уезжают назад. Сняла звезду поэтому.
Татьяна Х
Наталия Б.
Анна Ч.
Марина С.
Достоинства
На спортивный костюм это не похоже, скорее просто костюм. Комфортный, сидит хорошо, тёпленкький. Теперь надо подобрать под него водолазку.
Недостатки
Нет.
Оксана Г.
качество неплохое, но штаны пошиты как-то не так, правда тонковат для тёплой осени пойдёт
Оксана М.
Елена Г.
Елена Ч.
Достоинства
Отличный костюм,очень удобный,приятная ткань,брюки отлично сидят,слегка великовата толстовка,недостатком не щитаю.Спасибо продавцу!
Ольга Б.
Крутой костюм! Очень довольна, что выбрала его. Обратите внимание, что мой рост 162 см. Мне брючки только-только по длинне, хотелось бы чуть подлиннее. Так что для невысоких девочек. Рекомендую однозначно! И качество и фасон очень радуют. Подумываю и другого цвета прикупить
брюки коротковаты, но на мой ром 154см подошли идеально, ткань приятная на ощупь.на большой размер сел иднально
Анастасия Ш.
Александра К.
Костюм соответствует размеру, приятен к телу. Смотрится красиво и стильно.
Ирина П.
Костюм хороший,на размер 58 подошёл 60 ( об'ем бедер 123). Струятся и делают вид стройности. Ткань приятная к телу. На холодное лето и теплую осень- весну самое то.Рекомендую.
Викторина Б.
Марина К.
Удобный костюм- можно и на работу,и на прогулку
Юлия Р.
Маме на параметры 132-123-140 взяли на размер больше, село хорошо - штаны нигде не тянут, а кофта сидит свободно. На рост 166 см по длине в самый раз. Ткань мягкая, приятная, но тоненькая, думали будет поплотнее. Также заказывали такой же костюм, только в черном цвете и меньшим размером для сравнения, продавец отменял заказ два раза. Ну значит не...  Читать полностью
Аниса Н.
Калугина М.
Калугина М.
Ирина Р.
27 сентября 2024
Пришёл быстро, упакован в один зип пакет. Качество хорошее, советую к покупке.
Валентина К.