2. Детям

Футер-100%

Отзывы о товаре 268 Костюм спортивный Разбойники базовая модель

Ольга Е.
8 июля 2024
Купили костюм дочке (63 см) ростом.Взяли на вырост.Костюм отличного качества,если честно,то я даже не ожидала.За такую цену просто даром,наши с мужем по 3000 стоят.Швы ровные,костюм теплый,нежный.Всем советую!
a
aleksandr p.
7 июля 2024
Достоинства
Костюмчик классный,приятный цвет,аккуратный пошив,нет лишних ниток.Отличная ткань,снаружи гладкая,изнутри как начёс.Тёпленький,плотный.
Недостатки
Не искали.
Понравился сразу.
е
елена к.
7 июля 2024
Хороший костюм, швы ровные.
Анна Р.
Елена Ш.
6 июля 2024
Хороший костюм. Теплый. На рост 80 взяли 92 см. Есть небольшой запас, но так как есть резинки, то все держится отлично.
Ирина Б.
6 июля 2024
Костюм соответствует ожиданиям. Покупала внучке, дочь довольна. Качество отличное, дизайн современный.
Юлия И.
Любовь С.
Валерия С.
5 июля 2024
Классный теплый костюм. Взяли на вырост
Светлана С.
4 июля 2024
Отличный утеплённый костюм. Мягкий прошито всё аккуратно и качественно. Буду заказывать ещё, но в другом цвете)
Ольга И.
4 июля 2024
Костюм понравился, после стирки форму и цвет не изменил, по ощущениям очень теплый. Выглядит стильно.
Ольга В.
2 июля 2024
Прекрасный костюм. Дочка чувствует себя в нём комфортно. Тëплый. После стирки, костюм не разошёлся по швам, цвет не потерял. Цена соответствует качеству. Одним словом, костюм шикарный. Было более пяти стирок. Костюм не гладила, по этому манжеты в таком виде. Покупкой довольна.
Виктория К.
27 июня 2024
Дарья С.
26 июня 2024
Очень крутой костюм, плотная ткань, красивый оригинальный цвет, взяли 80р. получилось немного на вырост, как раз на осень пойдет, довольны очень!
Кристина С.
26 июня 2024
Отличное качество,пахнет российским трикотажем-запах детства .После стирки не образовываются катышки.
Елизавета Л.
15 июня 2024
Наталья Р.
9 июня 2024
Костюм очень хорошего качества 👍. Рекомендую продавца.
Сергей З.
1 июня 2024
Владимир К.
29 мая 2024
Всё классно, хороший, теплый, мягкий
25 мая 2024
Очень хорошо качество теплый мне очень понравились сыну рост 70 брали 80 р очень красивый смотрится спасибо продавцу
Аниса Е.
25 мая 2024
Хороший костюм. Очень удобный, не сковывает движения.
Анна И.
24 мая 2024
Достоинства
Костюм очень качественный . Фасон- то, что искала .
Недостатки
Не нашла
Теплый , комфортный костюм с начесом . Ребенку в нем очень комфортно. Нигде ничего не давит . Цвет больше кофе с молоком , нежели бежевый. Рекомендую к покупке.
Равиля
23 мая 2024
Прекрасный костюм. Качество отличное.
Владимир Я.
18 мая 2024
18 мая 2024
В этом костюме мне нравится абсолютно всё! Цвет, качество материала, пошив, как сидит. Самое главное это то, что кофта немного удлиненная за счет этого спина ребенка все время закрыта даже тогда, когда немного задирается кофта вверх. Выбирала из двух моделей эта модель в разы качественнее.
Ксения Н.
17 мая 2024
Покупаю уже второй раз. Первый раз покупала пудровый, но мы уже из него выросли. Решили взять чуть потемнее. Хорошее качество. На видео и фото, уже после нескольких стирок. Размеру соответствует
Евгения Ч.
16 мая 2024
После стирки не скатывается. Выглядит замечательно.
Любовь Р.
11 мая 2024
Крутой костюм👍. Однозначно рекомендую. Не линяет, футер после стирки не скатался.
3 мая 2024