2. Мужчинам

75%Хлопок,20%полиэстер,5%лайкра
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 958 Костюм спортивный RELAYAIR

Ирина О.
Купила костюм сыну, качество хорошее, все швы прошиты на совесть.Материал приятный к телу, размер подошел ,сын доволен.
Шикарный, начес не остается на одежде. Рекомендую 👍👍👍
Олег П.
костюм отличный, качество на высоте, но с начёсом замучился, сыпится и сыпится, и стирал и вытряхивал и что то лько не делал всё равно на одежде остаётся ворс
Николай Георгиевич
Александр Б.
Всё супер. Качество мне нравится. Штаны не много длинноваты).
Анна С.
Алексей
Николай Л.
Красивый и удобный время использования покажет.
Александр Д.
заказал костюм 48размера, пришел на день раньше. размер соответствует. пошив классный, всё аккуратно обработано. качественно. Советую, стоит своих денег.
Олег З.
Отличный, красивый, уютный костюм. на рост 186 нормальная длина брюк даже с запасом. Возврат , ошиблись с размером, заказали меньший.
Елена Х.
Отличный костюм. Заказывали 4 от трёх производителей. Больше всего мужу понравился этот, доволен покупкой очень.
Надежда П.
костюм теплый,но... сыпится внутренний утеплитель. вся квартира в чёрных катышках. жесть просто.
Александр П.
Владислав Ш.
Наталья Я.
смотрится отлично.в размер,хорошо ,что на штанах в низу можно регулировать.мужу понравился,заказала в подарок
Агафонова О.
отличный костюм, ткань мягонькая, пошив качественный, все швы идеально прошиты. порадовало соответствие размера, на рост 194 размер 56 сел отлично, длинна брюк идеальна, даже на чуть повыше ростом подойдет. однозначно советую к покупке, будете довольны.
Василий Е.
Мария Н.
Лариса О.
Достоинства
Костюм спортивный RELAYAIR обалденный. Мужу понравился. Очень теплый, швы ровные, без изъянов.
Достоинства
тёплый,мягкий
Недостатки
хороший костюм
Галина Л.
Теплый мужской спортивный костюм фирмы RELAYAIR стильный и комфортный. Качественный, не мнётся, швы ровные, плотный начес на изнаночной стороне. По личному опыту придётся простирать несколько раз чтобы удалить текстильную пыль с начеса. Всё ШИКАРНО - молния, кармашки, замочки, фасон удобный, сел как надо. Смотрится красиво, настроение на высоте👍. Выбор...  Читать полностью
Татьяна Х.
Екатерина В.
Костюм отличный, теплый. Строчки равные, пошит хорошо.
Юлия Ч.
Очень красивый костюм. Качественно сшит, смотрится дорого. На рост 182, чуть длинноват, но это не проблема. Рекомендую!