3. Одежда для спорта

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 7266 Костюм спортивный Rozara Унисекс

Татьяна
изменен 12 мая 2024
Так получилось, что купила в конце февраля и одеть не получилось, сейчас дали холода и костюм очень выручил😁Тепло, легко, удобно, цвет 🔥. На мои ОГ 110 ОБ 120 рост 168 купленный 58 размер, сел как я и хотела. Кофта и штаны свободны в меру на полные ноги, рукава длинноваты, но для меня это не проблема, люблю длинные, надоест можно укоротить 🤗 Кофта...  Читать полностью
Алина Т.
Хороший костюм! Размер соответствует.
Марина Н.
отличный костюм.именно то что я хотела.качество огонь 🔥.теплый и сидит идеально
Хороший костюм, при ветре сильном продувает... предыдущий был теплее. Так все хорошо, только минус, капюшон не тканевой, тупо с начёсом, он также скатывается!
Наталия М.
Товар размера на 4 меньше чем заказывала. Вместо 62 был где-то на 54-56 максимум. Вернула .
Кузина Вита Сергеевна
костюм хороший,теплый ,но модель эта пришла , без шнурков на капешоне два костюма ,шнурки были бы кстати не помешали бы .А так качество отличное.
Елена Ч.
Людмила У.
Грубоват во всех отношениях, впечатление , что сшит для трактористов, особенно раздражают резинки на штанинах, для дачи на холода сойдет!
L
Lana В.
Людмила П.
Ольга А.
Валентина З.
Ксения Б.
теплый, уютный, обязательно возьму еще один
а
анна п.
товар пришёл быстро все целое упаковано хорошо.рекомендую продавца 👍
Хороший, тёплый костюм. Прямо в размер, поэтому, если нужно, чтобы был, как сейчас носят, широким, нужно брать на пару размеров больше
Андрей С.
Купила всего 3 костюма в разное время, себе и сыну 2 раза! Я давольна. Очень теплые и комфортные. гуляла в 40 гр мороз в нем и чувствовала себя замечательно!
хорошый костюм цвет красивый , качество отличное,швы ровные ,теплый
а
анна Н.
шикарный тёплый костюм, до 0° можно с жилеткой ходить свободно, не замернете, только постирать надо перед ноской т.к. внутренний ворс по первости лезет. если пропиткой хорошей обработать, то при мелком дожде и не промокнет сразу. в общем рекомендую
Кузина Вита Сергеевна
костюм классный качество отличное но прислали первый раз не тот размер я вернула второй раз пришел но была одна кофта а штанов не было ,одно разочарование.
Валентина Л.
отличный тёплый костюм. цена и качество соответствуют. швы ровные. приятный к телу
Ольга Б.
Качество хорошее. Особенно порадовала длина брюк для высоких подходит
Виктория Лобанова
Классный костюм, мягкий и теплый
Инна К.
Достоинства
Качество, сырье, подход к изготовлению товара, стиль
Недостатки
Критичных не увидела
Купила этот костюм, боялась что скатается и будет тоненькой тряпочкой. Пока это не увидела, начес не сыпется) Пришел быстро, организованно. Про качество вообще огонь. Как одела в примерочной так и ушла домой в нем😁, ну очень приятный к телу. Теплый, в -30 мороз не замёрзнете)
Олеся О.
Очень хороший костюм. Размер соответствует. Тёплый, удобный. К покупке рекомендую.
Игорь М.
Костюм хороший. Размер соответствует. Качество хорошее. Рекомендую.
Марина З.
Удобный, приятный. Рекомендую.