Костюм хороший. Велюр приятный на ощупь, качественный, не скатывается. Размер подошел, не оказался маленьким. Замки работают нормально. Удобно с ребенком на прогулку 🥰
Беру уже второй костюм, теперь уже маме в подарок. Велюр качественный, мягкий. Пошив аккуратный. Замки прочные и удобные. Размер соответствует сетке, не маломерки
Костюм хороший. Велюр приятный на ощупь, ткань качественная, не мнется. Замки прочные и удобные. Размер подошел. Ношу с удовольствием, комфортно и стильно.
Велюр приятный на ощупь, мягкий и удобный. Фасон стильный, хорошо сел. Цвета актуальные, легко комбинировать. Качество пошива хорошее, замки и швы крепкие.
Фасон удачный, хорошо смотрится, но я думаю на совсем низких не подойдет, мой рост 168 и длины брюк хватило с лихвой. Очень жду такой костюм в розовом цвете🙏🏽🙏🏽
Хороший костюм. Велюр приятный на ощупь, мягкий и теплый. На высоких девушках хорошо смотрится. Цвета актуальные, легко комбинировать, отдаю предпочтение пастельным оттенкам, поэтому этот вариант просто самая база
хорошо подошел, подчеркивает фигуру. Цвета модные, легко вписать в осенний гардероб. Качество пошива отличное, все аккуратненько, на свои параметры 170/65 брала размер М
Цвета актуальные, легко комбинировать. Очень понравился голубой и графитовый цвета, докуплю думаю обязательно 😍Качество пошива хорошее, замки и швы крепкие, уже проверила 😅😅
Качество пошива хорошее, все детали продуманы. Брала на осень, но на теплую зиму мне кажется тоже отлично. Тепленький, мягкий костюм, добавить нечего) )
Костюмчик супер 😇 Велюр приятный к телу. Фасон хорошо подошел, подчеркивает фигуру, даже стройнит как-то 😅 Цвета модные, легко вписать в осенний гардероб. Качество пошива отличное, все аккуратно
Ну очень мягкий костюмчик. Велюр приятный на ощупь, мягкий и удобный. Фасон стильный, подошел мне хорошо. Размер подошел, я 168/62 брала размер М. Качество пошива неплохое, замки и швы крепкие
Хороший костюм для осени. Велюр приятный на ощупь, теплый. Фасон нравится, стильный и женственный. Цвета модные, легко подобрать аксессуары. Качество пошива хорошее, все детали продуманы, спасибо продавцу❤️
Хороший костюм. Велюр приятный на ощупь, мягкий и теплый. Фасон удачный, хорошо смотрится. Цвета актуальные, легко комбинировать. Качество пошива высокое, все сделано добротно
Комфортный и стильный костюм. Велюр приятный к телу. Фасон хорошо подошел, подчеркивает фигуру. Цвета модные, легко вписать в осенний гардероб. Качество пошива отличное, все аккуратно.
Я в восторге от этого велюрового костюма😍 Начну с качества пошива- нет ни одного неровного шва или торчащей нитки. Размер– идеальный! Наконец-то нашла костюм, который не выглядит как мешок. Яркий, насыщенный цвет🩵 Не хочется снимать этот костюм, в нем очень комфортно и уютно. Общее впечатление– 10 из 10! Этот костюм просто мечта, очень рекомендую!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 49 Костюм спортивный SHADY Мода и Стиль