Одежда
Костюм спортивный SPIRULA
+184
Людмила У.
26 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Темно-бирюзовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Приятный к телу , интересный цвет. Подойдёт скорее для более тёплого сезона .Рекомендую . Я отдала предпочтение более тёплому варианту
л
людмила б.
25 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-серебристый, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Классный костюм, понравился, беру уже второй, только другой расцветки ...очень нравится модель, на фигуре сидит хорошо хотя и размер не маленький.
Степан К.
24 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-серебристый, Название цвета: Светло-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Спасибо большое прадовцу товар пришёл вовремя все норм
Нет слов (шикарный!). Спасибо производителю и озон. Пришло раньше
Татьяна П.
24 сентября 2024
Цвет товара: лиловый-серебристый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Конфетка просто,а не костюмчик(только хотелось бы чуть подлиннее рукавчик)до логтя он,при сгибании руки подскакивает вверх,но не критично.
Галина Т.
23 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классный костюм, рекомендую.
Галина С.
22 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки тёмный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Костюм классный... Идёт в размер...
22 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый-серебристый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Рисунок весь потресканый
Насиба Х.
21 сентября 2024
Цвет товара: серый-серебристый, Название цвета: Серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень красивая
Галина К.
Соответствует
Купила уже во второй раз, понравился
Мария Р.
20 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Темно-бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Девочки это просто пушка берите не пожалеете))))) 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Виктория
20 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый-серебристый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Шикарный костюм
Василиса с.
20 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-серебристый, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень хороший
Рушания Б.
20 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
00:06
19 сентября 2024
Цвет товара: лиловый-серебристый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм шикарный!
Албегова Ж.
19 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший костюм за свои деньги,выкупила,жаль только рукав три четверти,сразу на картиннке не заметила,но вообщем не плохо
Зенфира Е.
Рекомендую
София В.
18 сентября 2024
Качество хорошее, рекомендую 👍
Алексей Р.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный-серебристый, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный костюм
н
наталья у.
Отличный !!!
Лариса Б.
17 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший костюмчик
Евгения
15 сентября 2024
Цвет товара: розовый-серебристый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Шикарный костюм! Мягкий, удобный, приятный и в размер. Я в восторге.
00:21
Алена К.
15 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-серебристый, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Сергей С.
14 сентября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличный костюм, хорошо прошит , рекомендую
Вероника И.
13 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-серебристый, Название цвета: Светло-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Размер подошел, костюм такой нежный , мягкий👍 . все понравилось, спасибо продавцу и озон
Мария Б.
12 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный костюм, это третий для подруги, размер соответствует. Свой ношу год, при стирке не линяет, не деформируется, колени не вытягиваются, рекомендую, размер соответствует
Виктория Т.
11 сентября 2024
Цвет товара: лиловый-серебристый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мягкий, уютный, хорошо скроен: 48размер на 48 сел отлично. Носить дома в самый раз!
10 сентября 2024
Костюм супер. Качество отличное.
Игорь Я.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-серебристый, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Товар соответствует описанию
10 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-серебристый, Название цвета: Светло-коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень мягкий и приятный костюмчик
В начало
...